#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ImageUploadedByTapatalk1420797341.897047.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это похоже для меня метод. Никакие режимы питания не работают. Надо рот скотчем заклеить на несколько дней, потом когда ломки пройдут, можно дозированно кормить. По хорошему не получается, видно придется строгие меры применять. Вчера подружка позвала в суботу на фондю и вино :)...Мля, ну как тут отказать?! :eek:Ой не знаю, придется с понеделька селдереевый суп жрать :vomit:, а то к 8 марта придется новое платье покупать и будет оно на размер больше :adolf:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
это похоже для меня метод. Никакие режимы питания не работают. Надо рот скотчем заклеить на несколько дней, потом когда ломки пройдут, можно дозированно кормить. По хорошему не получается, видно придется строгие меры применять. Вчера подружка позвала в суботу на фондю и вино :)...Мля, ну как тут отказать?! :eek:Ой не знаю, придется с понеделька селдереевый суп жрать :vomit:, а то к 8 марта придется новое платье покупать и будет оно на размер больше :adolf:
Значит, тебя твой вес не сильно напрягает, раз ты не хочешь что т менять! Это надо, чтоб прям осенило-ХОЧУ!!! А ты пока не хочешь))))) стимула нет и мотивации) значит не все запущено))) и это хорошо!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значит, тебя твой вес не сильно напрягает, раз ты не хочешь что т менять! Это надо, чтоб прям осенило-ХОЧУ!!! А ты пока не хочешь))))) стимула нет и мотивации) значит не все запущено))) и это хорошо!
как не хочу!?:eek: очень хочу! :eek: силы воли нету ни фига, сегодня есть, а завтра вдруг нету.:cry: Надоели уже эти качельки, макароны и картошку сто лет уже как не ем. Мясо только с овощами или зеленым салатом, все вроде так правильно..а потом бац!и отравлюсь каким нить пирогом или конфет наемся. Раздвоение личности - одна хочет худеть и вся такая активная, а другая хочет только жрать и на диване валятся, убила бы :throwball:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот тебе табличку вспомогательную...)
ImageUploadedByTapatalk1420799082.986167.jpg

Чтоб ты капусту без соли не ела))))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Просто "травись" по утрам, оставляй пирог и все вкусное, но вредное на утро!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот тебе табличку вспомогательную...)
Посмотреть вложение 92962
Чтоб ты капусту без соли не ела))))))
я все это знаю))) у меня на холодильнике всякие таблицы совместимости и примерные меню висят...и несмотря на это вчера вечером после бассейна пирог замочила, хрен знает, как это происходит

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
я все это знаю))) у меня на холодильнике всякие таблицы совместимости и примерные меню висят...и несмотря на это вчера вечером после бассейна пирог замочила, хрен знает, как это происходит
Может, ты в бассейн голодная пошла?)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У вас бывает такое чувство что кругом одни идиоты, козлы и сволочи? :timebomb::frantics:ну или почти все ... Вот у меня сегодня такое настроение.:devil:. За окном штурмовая погода, прям подстать моей внутренней погоде и голова щас треснет :banghead:.

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Щас посмотрела комедию "александр и ужасный кошмарный нехороший очень плохой день". Выбрала по названию, как мое настроение было))) посмеялись отдуши))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Щас посмотрела комедию "александр и ужасный кошмарный нехороший очень плохой день". Выбрала по названию, как мое настроение было))) посмеялись отдуши))
Ааааааа!!!!! Не поверишь !!!! Я его 2 часа назад досмотрела!!!!!!!!! Прикольное кино!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ааааааа!!!!! Не поверишь !!!! Я его 2 часа назад досмотрела!!!!!!!!! Прикольное кино!
Ну вот как такое может быть? Мистика!!!в один день одно и тоже кино с разницей в два часа :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)