не начнутся, мы же молодчинки!Ой не говори, пора как никогда. А то начнутся необратимые процессы)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не начнутся, мы же молодчинки!Ой не говори, пора как никогда. А то начнутся необратимые процессы)))
это похоже для меня метод. Никакие режимы питания не работают. Надо рот скотчем заклеить на несколько дней, потом когда ломки пройдут, можно дозированно кормить. По хорошему не получается, видно придется строгие меры применять. Вчера подружка позвала в суботу на фондю и вино ...Мля, ну как тут отказать?! Ой не знаю, придется с понеделька селдереевый суп жрать , а то к 8 марта придется новое платье покупать и будет оно на размер больше
Значит, тебя твой вес не сильно напрягает, раз ты не хочешь что т менять! Это надо, чтоб прям осенило-ХОЧУ!!! А ты пока не хочешь))))) стимула нет и мотивации) значит не все запущено))) и это хорошо!это похоже для меня метод. Никакие режимы питания не работают. Надо рот скотчем заклеить на несколько дней, потом когда ломки пройдут, можно дозированно кормить. По хорошему не получается, видно придется строгие меры применять. Вчера подружка позвала в суботу на фондю и вино ...Мля, ну как тут отказать?! Ой не знаю, придется с понеделька селдереевый суп жрать , а то к 8 марта придется новое платье покупать и будет оно на размер больше
как не хочу!? очень хочу! силы воли нету ни фига, сегодня есть, а завтра вдруг нету. Надоели уже эти качельки, макароны и картошку сто лет уже как не ем. Мясо только с овощами или зеленым салатом, все вроде так правильно..а потом бац!и отравлюсь каким нить пирогом или конфет наемся. Раздвоение личности - одна хочет худеть и вся такая активная, а другая хочет только жрать и на диване валятся, убила быЗначит, тебя твой вес не сильно напрягает, раз ты не хочешь что т менять! Это надо, чтоб прям осенило-ХОЧУ!!! А ты пока не хочешь))))) стимула нет и мотивации) значит не все запущено))) и это хорошо!
А шефу чего надо?и шеф казел достал меня...
я все это знаю))) у меня на холодильнике всякие таблицы совместимости и примерные меню висят...и несмотря на это вчера вечером после бассейна пирог замочила, хрен знает, как это происходитВот тебе табличку вспомогательную...)
Посмотреть вложение 92962
Чтоб ты капусту без соли не ела))))))
Может, ты в бассейн голодная пошла?)))я все это знаю))) у меня на холодильнике всякие таблицы совместимости и примерные меню висят...и несмотря на это вчера вечером после бассейна пирог замочила, хрен знает, как это происходит
он самый умный! а сегодня меня это чо та раздражаетА шефу чего надо?
ага! нажралась как бобик, на бегу накидаласьМожет, ты в бассейн голодная пошла?)))
Они все самые умные, потрму и шефы, надо тоже в шефы идти, вон авка какая умная)))))он самый умный! а сегодня меня это чо та раздражает
У меня иногда бывает. Наверное из-за специфики работы.У вас бывает такое чувство что кругом одни идиоты, козлы и сволочи? .
А ты кем работаешь?У меня иногда бывает. Наверное из-за специфики работы.
Ааааааа!!!!! Не поверишь !!!! Я его 2 часа назад досмотрела!!!!!!!!! Прикольное кино!Щас посмотрела комедию "александр и ужасный кошмарный нехороший очень плохой день". Выбрала по названию, как мое настроение было))) посмеялись отдуши))
Ну вот как такое может быть? Мистика!!!в один день одно и тоже кино с разницей в два часаАаааааа!!!!! Не поверишь !!!! Я его 2 часа назад досмотрела!!!!!!!!! Прикольное кино!