На свободу!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
НА счетчике 23 дня) :thumbsup:
Сегодня последний день Табекса.
Посмотрю по состоянию, может еще несколько дней по 1 шт попринимаю.
Курить не хочется) Я снова нашла те самые опасные два состояния, когда приходят мысли о сигаретах: усталость физическая (раньше сигарета была неким отдыхом- заслуженным перерывом, теперь приходится не забывать сделать перерыв другой - попить, посидеть, глянуть пару роликов в телефоне...) и второе состояние: стресс (не будничный, а такой со страхом, паникой..) тут только, наверное, успокоительные и убеждать себя, что не поможет сигарета.
Да, сегодня на даче в толстовке мужа нашла прошлогоднюю пачку сигарет. (Отдавала ему на хранение, пока бросала, вдруг приспичит так, что будет совсем фигово. Муж всегда меня поддерживал, надеюсь я справлюсь, он бы гордился мной).
А пачка, честно, ничего не ёкнуло, отправилась пачка в ведро)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Воскресный вечер.
Не курю.
На этой неделе в зале сорвалось несколько человек. На разных сроках ( до 1 мес, 2 мес, 1 год) Это так печально.
Все таки насколько человек уязвим, насколько сложно порой изменить свою жизнь. Ведь мало избавиться от зависимости, нужно поменять и принять нового себя. Научиться радоваться новой жизни, и не какой то короткий или отведенный себе срок, а навсегда.
А тут еще жизнь не стоит на месте, постоянно происходят какие-то события, хорошие и плохие, плюс мы бываем в разном состоянии в этот момент, кто подавлен, кто полон сил..... и отсюда реакция на события, либо справляемся, либо по старой привычке - сдаемся, так легче, проще. Я сама часто так поступала(
Я надеюсь, что мы все справимся, ибо пока мы мечтаем, что то делаем, мы не сдаемся!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
e1df447e166e62d008262f2af2d3eb24.jpg

Олечка, дорогая, всё будет хорошо!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
1 мес) :dance:
Ну вот, первая серьезная, если можно так выразиться, дата) Я - МОЛОДЕЦ! Я горжусь собой!
После отмены табекса появились физические накаты, но они такие мелкие и незначительные, тьфу-тьфу-тьфу, что справляться с ними достаточно легко. Ну, и табекс всегда с собой)
Рада ли я, да. У меня складывается впечатление, что я вернулась в свое привычное-некурящее состояние.
( прошлое бросание было осознанное и мне удалось с головой проработать многие моменты, поэтому не курить полгода мне нравилось и я ощущала себя счастливой. закурила осознанно, нужно было пережить стресс и горе, но знала , что брошу, как только вытяну себя немного)

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Оля, поздравляю с датой и переездом! Ты умничка :kiss: За медалькой сходила уже?)

• Love
Реакции: MAFA

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Закончился восточный зал ожидания. Спасибо всем за участие)
Конечно, зал и сотка хороши для бросивших какое-то время назад. А новичкам лучше во взлете, можно поныть, пожаловаться, пережить вместе накаты и обсудить их. В сотке это уже не к месту( Ныть не комильфо :giggle: Но легкое общение всегда приветствуется и можно интересно провести время в конкурсах и игровой.
Да, хочу себя похвалить! Я молодец! Последнюю неделю каждый день в напряженном темпе и на высоких эмоциях, состояние тревожное ( причины есть, важные финансовые и рабочие моменты, которые меняют мою жизнь во многом координально), но я НЕ КУРЮ! :dance: Да, мысли проскакивают, и не просто проскакивают, а пытаются обман за выгоду и жалость выдать:" эх, может выпустим пар? полегчает, потом бросишь, как разгребешь все! вот покурила бы и подуспокоилась, а так нервничаешь, что вопросов много решить нужно, так еще и от отказа себе нервное напряжение увеличиваешь! бедная ты моя, совсем себя не жалеешь(" Знаем, проходили, коварство зависимости - эти голоса, которые ты можешь принять якобы за СВОИ мысли.
Нет, я свободна и не курю - вот мой выбор!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.373
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Конечно, зал и сотка хороши для бросивших какое-то время назад. А новичкам лучше во взлете, можно поныть, пожаловаться, пережить вместе накаты и обсудить их. В сотке это уже не к месту( Ныть не комильфо :giggle: Но легкое общение всегда приветствуется и можно интересно провести время в конкурсах и игровой.
Да, хочу себя похвалить! Я молодец! Последнюю неделю каждый день в напряженном темпе и на высоких эмоциях, состояние тревожное ( причины есть, важные финансовые и рабочие моменты, которые меняют мою жизнь во многом координально), но я НЕ КУРЮ! :dance: Да, мысли проскакивают, и не просто проскакивают, а пытаются обман за выгоду и жалость выдать:" эх, может выпустим пар? полегчает, потом бросишь, как разгребешь все! вот покурила бы и подуспокоилась, а так нервничаешь, что вопросов много решить нужно, так еще и от отказа себе нервное напряжение увеличиваешь! бедная ты моя, совсем себя не жалеешь(" Знаем, проходили, коварство зависимости - эти голоса, которые ты можешь принять якобы за СВОИ мысли.
Олечка, очень тебя понимаю и поддерживаю! Мы справимся! :676866858:
IMG_7063.jpeg

Может пойдем во взлет? Я буду проситься, не готова сейчас в сотку совсем. Скоро регистрация начнется, попробовать стоит.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.335
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Олечка, привет! Горжусь тобой, твоим выбором, твоей стойкостью! Здорово, что ведёшь дневничок. :kiss:

Вспоминаю, как ты ловко справлялась с Самоделкиным.. Нам не хватает таких героев порой!:oops:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Олечка, привет! Горжусь тобой, твоим выбором, твоей стойкостью! Здорово, что ведёшь дневничок. :kiss:

Вспоминаю, как ты ловко справлялась с Самоделкиным.. Нам не хватает таких героев порой!:oops:
Привет, Ирочка! Спасибо за поддержку и добрые слова! ?
А герои Самоделкина всегда есть, этим он и хорош. Замечательная игра, для отвлечения и для отдыха от повседневной взрослой рутины, прямо возврат в детство, особенно хорош для тех, кто азартен и не любит проигрывать:bounce:, сразу берет в плен.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
ПРивет, дневник! :wavespin:
Кто молодец,я молодец!
4 месяца :dance:прям горжусь собой) Накатов нет, тьфу-тьфу-тьфу!
Такое ощущение, что я не курю уже очень давно. И мне это нравится :676866858:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
ПРивет, дневник! :wavespin:
Кто молодец,я молодец!
4 месяца :dance:прям горжусь собой) Накатов нет, тьфу-тьфу-тьфу!
Такое ощущение, что я не курю уже очень давно. И мне это нравится :676866858:
Поздравляю. Оль!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу