Спасибо, Витя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Витя!
Пусть всё получится.Спасибо, Витя!
Спасибо, Леночка!Посмотреть вложение 2032271
Олечка, дорогая, всё будет хорошо!
Спасибо! Да, написала Роме)Оля, поздравляю с датой и переездом! Ты умничка За медалькой сходила уже?)
Леночка, спасибо, моя дорогая! И я тебя обнимаю)Оленька, я очень рада за тебя!
Крепко обнимаю!Посмотреть вложение 2035762
Олечка, очень тебя понимаю и поддерживаю! Мы справимся!Закончился восточный зал ожидания. Спасибо всем за участие)
Конечно, зал и сотка хороши для бросивших какое-то время назад. А новичкам лучше во взлете, можно поныть, пожаловаться, пережить вместе накаты и обсудить их. В сотке это уже не к месту( Ныть не комильфо Но легкое общение всегда приветствуется и можно интересно провести время в конкурсах и игровой.
Да, хочу себя похвалить! Я молодец! Последнюю неделю каждый день в напряженном темпе и на высоких эмоциях, состояние тревожное ( причины есть, важные финансовые и рабочие моменты, которые меняют мою жизнь во многом координально), но я НЕ КУРЮ! Да, мысли проскакивают, и не просто проскакивают, а пытаются обман за выгоду и жалость выдать:" эх, может выпустим пар? полегчает, потом бросишь, как разгребешь все! вот покурила бы и подуспокоилась, а так нервничаешь, что вопросов много решить нужно, так еще и от отказа себе нервное напряжение увеличиваешь! бедная ты моя, совсем себя не жалеешь(" Знаем, проходили, коварство зависимости - эти голоса, которые ты можешь принять якобы за СВОИ мысли.
Нет, я свободна и не курю - вот мой выбор!
Спасибо, Ликусечка!Олечка, очень тебя понимаю и поддерживаю! Мы справимся! Посмотреть вложение 2035832
Может пойдем во взлет? Я буду проситься, не готова сейчас в сотку совсем. Скоро регистрация начнется, попробовать стоит.
Олечка, привет! Горжусь тобой, твоим выбором, твоей стойкостью! Здорово, что ведёшь дневничок.Закончился восточный зал ожидания. Спасибо всем за участие)
Конечно, зал и сотка хороши для бросивших какое-то время назад. А новичкам лучше во взлете, можно поныть, пожаловаться, пережить вместе накаты и обсудить их. В сотке это уже не к месту( Ныть не комильфо Но легкое общение всегда приветствуется и можно интересно провести время в конкурсах и игровой.
Да, хочу себя похвалить! Я молодец! Последнюю неделю каждый день в напряженном темпе и на высоких эмоциях, состояние тревожное ( причины есть, важные финансовые и рабочие моменты, которые меняют мою жизнь во многом координально), но я НЕ КУРЮ! Да, мысли проскакивают, и не просто проскакивают, а пытаются обман за выгоду и жалость выдать:" эх, может выпустим пар? полегчает, потом бросишь, как разгребешь все! вот покурила бы и подуспокоилась, а так нервничаешь, что вопросов много решить нужно, так еще и от отказа себе нервное напряжение увеличиваешь! бедная ты моя, совсем себя не жалеешь(" Знаем, проходили, коварство зависимости - эти голоса, которые ты можешь принять якобы за СВОИ мысли.
Нет, я свободна и не курю - вот мой выбор!
Привет, Ирочка! Спасибо за поддержку и добрые слова! ?Олечка, привет! Горжусь тобой, твоим выбором, твоей стойкостью! Здорово, что ведёшь дневничок.
Вспоминаю, как ты ловко справлялась с Самоделкиным.. Нам не хватает таких героев порой!
Спасибо, Юлечка!Олечка, молодец так держать!
Поздравляю. Оль!ПРивет, дневник!
Кто молодец,я молодец!
4 месяца прям горжусь собой) Накатов нет, тьфу-тьфу-тьфу!
Такое ощущение, что я не курю уже очень давно. И мне это нравится