Лена, привет! Как ты?@MAFA, Олечка, прибежала тебя проведать!Посмотреть вложение 2025355
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, привет! Как ты?@MAFA, Олечка, прибежала тебя проведать!Посмотреть вложение 2025355
Да, у нас тоже лето, +30 . А я в отпуске, вот лежу, балдею.
Хорошего отпуска тебе!Да, у нас тоже лето, +30 . А я в отпуске, вот лежу, балдею.
Ничего, потихонечку, спасибо, что спросила. Вот перешла на 15 сиг в день. Хочу довести до 10. Прорабатывать с психологом моменты детских капризов@Ksendria, как твои дела, Оксаночка?
У меня они до сих пор. И детские и взрослые)Ничего, потихонечку, спасибо, что спросила. Вот перешла на 15 сиг в день. Хочу довести до 10. Прорабатывать с психологом моменты детских капризов
Спасибо! Надо ужо подниматься с кровати, а то бока належу.Хорошего отпуска тебе!
Да. Оказывается их все принимать нужно, иначе зависимости разные там пришкварятся.У меня они до сих пор. И детские и взрослые)
Капризы
А ты уже не наставничаешь?
Нет. Не хватает времени!А ты уже не наставничаешь?
15 дней) ?✌️
Приятно! Настрой на победу. Накатов нет, есть ситуации в которых я фиксирую, вот сейчас бы я... но с такими мыслями легко удается справится.
Хочется заметить, что имея за спиной множество попыток и разные сроки некурения, ты как бы более спокоен, знаешь подводные камни, состояния, отлично знаком со своими реакциями, имеешь запас средств, которые именно тебе помогают. И главное, нет страха! Я знаю, все получится! Даже если спотыкаешься, никогда нельзя сдаваться и ругать себя) Из этого и состоит жизнь-взлеты, падения и снова полет!
Оля, поздравляю тебя15 дней) ?✌️
Приятно! Настрой на победу. Накатов нет, есть ситуации в которых я фиксирую, вот сейчас бы я... но с такими мыслями легко удается справится.
Хочется заметить, что имея за спиной множество попыток и разные сроки некурения, ты как бы более спокоен, знаешь подводные камни, состояния, отлично знаком со своими реакциями, имеешь запас средств, которые именно тебе помогают. И главное, нет страха! Я знаю, все получится! Даже если спотыкаешься, никогда нельзя сдаваться и ругать себя) Из этого и состоит жизнь-взлеты, падения и снова полет!
Привет, Леночка!@MAFA Олечка Доброе утро забежала к тебе в гости хорошего тебя дня! ??Посмотреть вложение 2029749
Привет!Олечка, я теперь твоя соседка, переехала
Дарю букет тебе в дневничок! Пусть всё у нас получится!
Посмотреть вложение 2029809