На волоске от пропасти...

Реакции
8
Всем привет! Бросил курить с 11.12.2015, две недели без проблем, но сейчас с каждым днём всё сложнее. Накаты невероятной силы. Справляюсь тем, что дома нет сигарет, идти нет желания, хотя мысли иной раз бывают... Справиться бы со всем этим... Пролог небольшой - из своих 31 годика курил лет семнадцать-восемнадцать, уже прокоптился насквозь, ибо стал выкуривать по две пачки в день... Всё, хватит, надоело... Две недели прошло, заедал всем чем можно, но теперь и это не помогает. Накаты... Как выгнать эту гадость из головы!? Физической зависимости-то уже нет...

Физической зависимости-то уже нет...
Говорю, как Кэп-очевидность, не в физической зависимости и проблема. Я срывался и после 3 месяцев - и здесь все дело в психике. Просто попробуй побороться с собой. Может быть, это громкие слова, но именно сейчас ты можешь узнать, как поведешь себя в критической ситуации, не находясь в таковой на самом деле. Не сдавайся!

Накаты... Как выгнать эту гадость из головы!?
общие методики просты: замещение и отвлечение мозга другими мыслями
по мне все глубже и индивидуальнее. кому то помогает прыгать через костер, водить хоровод, рубить лес.
другой же выберет компьютерную игру или нежный секс.
крч сигареты мы курим как правило дабы заполнить в себе пустоту, убираем сиги а там щель, болит и суук напоминает о себе постоянно, надо найти чем заполнить эту щель.
сигареты не героин, победить можно без особого напряга.

На мой взгляд, самое сложное - выбить эту дурь из головы...
К сожалению, никак не выбьешь, пока сама не выйдет! Просто держись. Две недели - не критичное время, по-моему, самое простое, физической ломки уже нет, а психология преодолима. Закурить - это самое простое. Но, кайф - 30 секунд, а потом осознание своей никчемности и зависимости... Подумай, надо ли оно тебе. Если надо, порадуй табачные компании...

Первое время на автомате заходил в комнату и тянул руку за сигаретой, смешно блин , когда понимал , что на автомате пришёл. А потом все проходит.Так что время все вылечит. Удачи вам в этом вполне реальном желании.

Да уж, гадкая была зависимость и едкая. Раковые палочки, как их называют - пошли вон из моей жизни! =) Жаль, что информации о переменах в организме после отказа не так уж много, хороший стимул, кстати. =)

Да уж, гадкая была зависимость и едкая. Раковые палочки, как их называют - пошли вон из моей жизни! =) Жаль, что информации о переменах в организме после отказа не так уж много, хороший стимул, кстати. =)
Календарь курильщика посмотри, там более чем подробно разжёвано.

Привет, ребят. Думал, что всё позади, ничего уже не страшно, больше не курю... Да, не курю, но это уже невозможно... Появились проблемы на работе, причем вплоть до сокращения - теперь думаю только о сигарете, как будто она поможем чем-то... Блин, собаку еще выгуливать, боюсь подойти к ларьку...

Привет, ребят. Думал, что всё позади, ничего уже не страшно, больше не курю... Да, не курю, но это уже невозможно... Появились проблемы на работе, причем вплоть до сокращения - теперь думаю только о сигарете, как будто она поможем чем-то... Блин, собаку еще выгуливать, боюсь подойти к ларьку...
может таблетки типа табакса и успокоительные?

Есть пластинка табекса, но разве он сейчас поможет? А вот успокоительные могут спасти, спасибо)

Ребят! Всем привет! =) Не курю уже 40 дней, помянем... =) НО! Купил себе ради снижения мощности накатов электронную одноразовую сигарету, которая уже села и теперь просто как соска. =) Это срыв?)

Истомин, сигарета с никотином? Лучше вообще пока ничего не вдыхать/выдыхать. Накаты можно просто и водой запивать. Или тупонекурить)) это помогает, когда уже все аргументы на исходе..))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу