- Реакции
- 65.053
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, ИришКруто! Можно и на сарафан замахнуться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, ИришКруто! Можно и на сарафан замахнуться.
веселый костюмчик!! молодец!Нашла ? это садик у нас такой замечательныйПетрушкой был- костюм было не найти.Пришлось выкручиваться?Посмотреть вложение 2004681
по-моему костюм так очень сшит профессионально.Я так тоже профессионально не умею.Сарафан не решилась бы .Я так по мелочи шью.: полотенца, прихватки, брюки подложить, замок поменять,куртку зашить.Правда малому шила в садик костюм на утренник.Но это так эксперимент.Если фотку найду покажу)
ты бы меня знала... у меня нет старых пододеяльников, я все феншую. в смысле тетекаю на выкидыш. Это покопаться надо чтобы найти из чего попробовать сшить.Давай сама? Попробуй сшить из старого пододеяльника какого нибудь, как макет, потом проще будет
Спасибо ?по-моему костюм так очень сшит профессионально.
у меня есть единственный подарок бывшей свекрови - она мне присоветовала не бояться испортить, могу и тебе эту фразу подарить, вперед, Любушка. у тебя получится, я в тебя верю.
у меня ровной строчки не выйдет. я шила только кухонные полотенца, потом простыню окантовывала, в детстве щила флаги СССР, ну и по мелочи, а да, раз шила на стулья чехлы, но там строчки ровные и все. а шторы... но везде строчка прямая. а у тебя вон как костюм ладно сшит
Остановите меня кто нибудь ??В планах на сегодня не было , все таки добралась Перешила пододеяльник на наволочки.Ткань для пододеяльника не очень, внутри скользит.Одеяло так и пыталось выскочить.На ощупь приятная Получилось 4 наволочки для подушки 70/70 Посмотреть вложение 2004662
отличная стена получилась! и рукава супер и волчок)Добрый день.Я с отчётом.Связала рукава до нужной длинны ,сейчас начну закрывать петли на окат
Посмотреть вложение 2004695
Продолжаю понемножку семейку "серых" ,уже проявляется мордашка первого волчонка
Посмотреть вложение 2004696
А ещё дети мне приятный сюрприз сделали.Они сейчас занимаются старой дачей,благоустраивают и переделывают (как меня это радует). Они собрали мои работы с птичками и оформили на одной стеночке птичью выставку
Посмотреть вложение 2004711
Когда они вместе -то уже получается стая
Пока все .
какие расцветки отличные, домашние, ты умница просто! зачем машинку убрала??Остановите меня кто нибудь ??
Ещё 4 штуки ?
Посмотреть вложение 2004733
Не, на этом все ?Машинку убрала)
ты мой герой по черному вышивать и такие вензеля! успехов и сил и терпения тебе!!!Всем привет!
@33irinka Отчёт: Вышила немного, никак настроиться не могу. Хочется уже поскорее завершить эту вышивку.
Было Посмотреть вложение 2004847 Стало Посмотреть вложение 2004848
Было Посмотреть вложение 2004849 СталоПосмотреть вложение 2004850
ух какая работа кропотливая бисером такую красоту выводить!! молодец.Отчет: вышивала, подогнула племяшке брюки. Сделала невестке конфеты с малиной.Посмотреть вложение 2004874Посмотреть вложение 2004875
Доброе утро, пока хватит)какие расцветки отличные, домашние, ты умница просто! зачем машинку убрала??
жалко конечно, но лучше настроить)))Доброе утро, пока хватит)
На ближайшее время точно.
Понадобится ещё открою.Не люблю когда она открытая стоит.И место занимает и пыль собирает.
И вчера все таки пришла к выводу что мастера вызвать нужно.Хоть я ее и поковыряла все равно что то не так)
Очень сочувствуюМой отчет:
Вышивка слегка продвинулась, носки начала, да видимо долгострой будет - проткнула большой палец правой руки скрепкой. Дернуло меня откреплять ее руками, теперь маюсь
Было и стало
Как классно!!!! Жалко палец. Лечись.Мой отчет:
Вышивка слегка продвинулась, носки начала, да видимо долгострой будет - проткнула большой палец правой руки скрепкой. Дернуло меня откреплять ее руками, теперь маюсь
Было и стало
Спасибо))) попробовала вышивать, получается, так что все тип топ, палец заживет, спасибо )))Как классно!!!! Жалко палец. Лечись.