Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 30. Старт 20 октября
Всем привет !
С наступившим Новым годом! Крепкого здоровья вам и вашим близким, мира и добра вашим семьям! Исполнения желаний! И побольше времени на любимое рукоделие
Отчет за неделю 29.12.25 - 04.01.26.
В субботу и воскресенье немного повязала. Но не свои прошлогодние недовязы, а обновку любимому Капибарычу своего сынули .
Довязать шарфик не успела, так как три вечера подряд у нас было другое рукотворчество - собирали подарок от деда Мороза
Всем отличного настроения
Добрый день.Первый отчёт с опозданием....
Я на этой неделе только немного повышивала,до вязания руки не дошли. .
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и с приближающимся Рождеством !
Всем привет) Начала новую вышивку -подглядела в Тайном Санте и заказала себе такой же набор ) @ЕкатеринаБ - а ты начала ?
Сегодня получила новые фломастеры для ткани )
Всем привет) Начала новую вышивку -подглядела в Тайном Санте и заказала себе такой же набор ) @ЕкатеринаБ - а ты начала ?
Сегодня получила новые фломастеры для ткани ) Посмотреть вложение 2262626
Я как то вышивала гобеленовым стежком икону... все бы хорошо, только мелко очень и нитки г... ээээ... шерстяные, думала ничего не получится, рвутся просто как паутина... ну вроде закончила я ее, на стене висит.
Я заказала честно -почти первый попавшийся набор с быстрой доставкой. Мне они нужны только для вышивки. Как смываются - пока не проверяла, достаточно яркие и тоненькие.