Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как красиво! замечательно смотрится !Отчет. На этой неделе наконец доведа до ума все люстры в доме. 1 перебрал и собрал правильно мастер, а со 2 история решила на нее тоже повесить все хрустали, а скрепок на которые они вешаются нет. Но мы не сдаемся! Нашла на авито эти скрепки, тк на азоне только серебрянные, а мне нужны золотые. И тут меня осеняет и я вспоминаю где их положила, что бы не потерять?. Вообшем все хорошо , что хорошо кончается. Люстра собрана, такие красивые отражения на потолке и стенах ммм. Пока собиралась купить шкаф на азоне за ночь подоражал на 25 тыс? решила ждать пока подешивеет, а он 75 и ни копейкой ниже. Бордак уже Посмотреть вложение 2004580нет сил. Решила найти этот завод на просторах интернета и вуаля. Шкаф В240 *Г50*Ш2900 52 тыс + добавила 2 ящика и 2 полки к стандартной моделе 52 360р. Довольна как слон. Прихожую так и не привезли еще, но и плинтуса пока не установили. Посмотреть вложение 2004572Посмотреть вложение 2004573Посмотреть вложение 2004574Посмотреть вложение 2004575
с интернета не делала а вот с журнала сто лет назад подбирала. очень сложно в тона попасть.Девочки, кто нибудь вышивает подбором по схемам с интернета?
Не могу понять что с сайтами с схемами. На которых сайтах раньше брала схемы или не работают или зайти не могу
Здорово! в дело пустила)В планах на сегодня не было , все таки добралась Перешила пододеяльник на наволочки.Ткань для пододеяльника не очень, внутри скользит.Одеяло так и пыталось выскочить.На ощупь приятная Получилось 4 наволочки для подушки 70/70 Посмотреть вложение 2004662
Спасибо, ещё ткань лежит надо ещё нашить.Все руки не доходили машинку настроить)Здорово! в дело пустила)
Завтра вечером приеду, отмечу, лайкну с телефона не умею.В планах на сегодня не было , все таки добралась Перешила пододеяльник на наволочки.Ткань для пододеяльника не очень, внутри скользит.Одеяло так и пыталось выскочить.На ощупь приятная Получилось 4 наволочки для подушки 70/70 Посмотреть вложение 2004662
Хорошо,Ириш)Завтра вечером приеду, отмечу, лайкну с телефона не умею.
Хорошо,Ириш)
мне надо сороки сшить но я сама не решаюсь. тканюшку купила, швеи есть но все заняты, после 25-го мая только стучаться к ним можно.Спасибо, ещё ткань лежит надо ещё нашить.Все руки не доходили машинку настроить)
Ещё наволочек нашью.Только надо раскроить ещё.Посмотреть что получится.@Lyubov01.23, а что ты еще шить хочешь?
Я так тоже профессионально не умею.Сарафан не решилась бы .Я так по мелочи шью.: полотенца, прихватки, брюки подложить, замок поменять,куртку зашить.Правда малому шила в садик костюм на утренник.Но это так эксперимент.Если фотку найду покажу)мне надо сороки сшить но я сама не решаюсь. тканюшку купила, швеи есть но все заняты, после 25-го мая только стучаться к ним можно.
еще сарафанчик есть такой зашибательский да весь выцвел. я бы такой еще хотела... надо швею искать
Давай сама? Попробуй сшить из старого пододеяльника какого нибудь, как макет, потом проще будетмне надо сороки сшить но я сама не решаюсь. тканюшку купила, швеи есть но все заняты, после 25-го мая только стучаться к ним можно.
еще сарафанчик есть такой зашибательский да весь выцвел. я бы такой еще хотела... надо швею искать
Круто! Можно и на сарафан замахнуться.Нашла ? это садик у нас такой замечательныйПетрушкой был- костюм было не найти.Пришлось выкручиваться?Посмотреть вложение 2004681