На встречу новой жизни!!!!!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Две недели свободна))) 96f2acb6d6626508daba894b9236d932.jpg

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
С тех пор как не курю меня мучает один вопрос. Куда не пойди везде запах курева. Неужели у нас так много курящих людей, что запах сигарет не успевает рассеиваться в воздухе :nah_disagree:

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ох, какой же сегодня ужасный день был. были сильные накаты и так неожиданно. мне это все напомнило второй и третий день. так же забилось сердце , :hot:стало затрудненным дыхание , заторможенность. а может это проявление моих панических атак. Не знаю. Спасалась опять же форумом,отвлеклась на чтение дневников из " старта". Очень помогло. Надо выйти перед сном подышать и спать спать спать. ......:ku:

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
День 16-й. Проснулась в отличном настроении. Попорхала на работу. все нравится , погода прекрасная. О курении совсем не вспоминаю, руки уже давно забыли, что им все время раньше было необходимо что-то держать )) продолжаю наслаждаться "новыми " для себя запахами весны :angel:

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Кстати теперь каждую ночь снятся яркие интересные сны, правда могу проснуться несколько раз за ночь, но это буквально на мгновение )

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Жизнь прекрасна ))) Всем добра )))
625e5e5cd63548c2aa16b31cc8d8dca2.jpg

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Александр прозревший, самое интересное, у меня появляется жалость , когда я вижу курящих людей, особенно девушек. ныкаются за кустами да углами домов. а ты идешь такой свободный и не надо больше прятаться из-за того что стыдно )
Анюта, привет) Как ты?) У нас с тобой разница пара дней всего, вот держу руку на пульсе))))
Кстати, сегодня тоже видела девчонок, прятались возле работы, такие же чувства охватили)
Ещё прохладно, мерзнут бедные... Жалко стало(

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Да я заболела. и еще дома накал страстей. поканастроения нет ничего писать. кое как справляюсь с депрессией

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, нам еще немного и легко уже станет. погода бы еще радовала, а то на улицу не выйдешь

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да я заболела. и еще дома накал страстей. поканастроения нет ничего писать. кое как справляюсь с депрессией
Ох, ну шо ж такое...
У меня тоже "поддержка моя" выдаёт... Но я решила не обращать внимания /ну настолько это возможно/, не позволю проблемам в личной жизни меня сбить с "пути истинного")))
Отвлекаюсь вечером чтением дневников, историй успехов... Попробуй, может тоже поможет...

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Поначалу только это и помогало. Я справлюсь, обещаю ))
Я почему-то очень жду отметки "месяц"... Чисто психологически) Надо взять эту планку... Нам тут чуть осталось) А дальше все ж полегче...

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, я тоже уже жду месяца. а потом представляешь два месяца. это же еще месяц! !! Тут хоть по неделям считала )) короче проще ждать лета )) вместе с ним и три месяца отпразднуем))

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Какое плаксивое состояние было последние два дня. Сама не понимала из-за чего рыдаю. Все не так как хотелось бы, и это прям трагедия как мне казалось

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Но сегодня настроение с утра отличное. За окном наконец-то долгожданный солнечный денек , снаряжаю собачушку и вперед на прогулку ))):angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу