- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Так и есть, Аня!Спасибо я так рада, как будто какой-то этап в жизни завершился и я перешла на ступень выше
Идем дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть, Аня!Спасибо я так рада, как будто какой-то этап в жизни завершился и я перешла на ступень выше
Ну если ты мне будешь каждый месяц такие цветы дарить, дак мне только в радость стараться )) спасибо ВладиславАнюта, с юбилеем! Давай ещё 1000 раз по столько!
Не вопрос. Не уверен, что доживу такой срок в сем житии, но пробовать можно) Поехали ))Vladislav, давай вместе 1000 раз по столько! !!!!!!
ну это да. За всеми все равно не уследишь) Хотя бы своих уже нам не растерятьХочется дойти всей толпой до Эвереста
Такая же херня... сама удивляюсь, раньше всегда думала - ну вот как бросать, столько нервов... А сейчас - как это я умудрилась...Так странно, мое не курение совпало со всеми моими тягостями жизни......с провалом моих мечтаний, с предательством родного человека. Наверное все плохое и хорошее нам в жизни дается не просто так.И если я справлюсь сейчас и не закурю - значит в дальнейшем я стану сильнее. Ведь в след за плохим всегда приходит что-то хорошее......Посмотреть вложение 174814
Ой-ой-ой!!! Стой!!!! Ты куда?!Если сорвусь и закурю я отпишусь обязательно. Не в тот период своей жизни я начала бросать ((( моя нервная система не выдерживает.....а пока меня нет
Ань, привет, Сонце!Если сорвусь и закурю я отпишусь обязательно. Не в тот период своей жизни я начала бросать ((( моя нервная система не выдерживает.....а пока меня нет