На встречу новой жизни!!!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, да я тоже жду, когда меня уже как принцессу на ручках туда перенесут 507898646.jpg :smug:

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.400
Лет курения
22
Анюта, с юбилеем! Давай ещё 1000 раз по столько!
flowers.jpg

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Анюта, с юбилеем! Давай ещё 1000 раз по столько!
Ну если ты мне будешь каждый месяц такие цветы дарить, дак мне только в радость стараться )) спасибо Владислав :kiss:

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.400
Лет курения
22

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем сладких снов ))) пускай вам приснятся розовые слоники ))):kiss:
tumblr_m815odZAVq1roy1vho1_500.gif

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Так странно, мое не курение совпало со всеми моими тягостями жизни......с провалом моих мечтаний, с предательством родного человека. Наверное все плохое и хорошее нам в жизни дается не просто так.И если я справлюсь сейчас и не закурю - значит в дальнейшем я стану сильнее. Ведь в след за плохим всегда приходит что-то хорошее......
16477623.gif

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Так странно, мое не курение совпало со всеми моими тягостями жизни......с провалом моих мечтаний, с предательством родного человека. Наверное все плохое и хорошее нам в жизни дается не просто так.И если я справлюсь сейчас и не закурю - значит в дальнейшем я стану сильнее. Ведь в след за плохим всегда приходит что-то хорошее......Посмотреть вложение 174814
Такая же херня... сама удивляюсь, раньше всегда думала - ну вот как бросать, столько нервов... А сейчас - как это я умудрилась...

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Если сорвусь и закурю я отпишусь обязательно. Не в тот период своей жизни я начала бросать ((( моя нервная система не выдерживает.....а пока меня нет

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Если сорвусь и закурю я отпишусь обязательно. Не в тот период своей жизни я начала бросать ((( моя нервная система не выдерживает.....а пока меня нет
Ой-ой-ой!!! Стой!!!! Ты куда?!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ань, привет, Сонце! :)
Ну ты чего это? Всегда были есть и будут взлеты и падения. Ты не куришь болье месяца! Это 1/12 года!
Довольно большой промежуток времени даже в рамках всей жизни. Ее на самом деле то не так много нам отпущено, как кажется.
И тот человек, который тебя предал просто был не твоим человеком. Прими это, прости и отпусти.
Жизнь продолжается! Ты молодая, красивая, жизнерадостная, да еще и некурящая девчонка! У тебя столько еще впереди, что когда-то будешь вспоминать эту свою "беду" и улыбаться.
Просто закончился еще один период твоей жизни. Перелистни эту страницу. И начни с белого, гладкого, пахнущего свежестью нового листа, новую!
Эта будет намного успешней, приятней и позитивней! Ведь ты ее начинаешь свежая, румяная и некурящая! :)
Да и весна на дворе! Самое время влюбляться!!!
Ну! Выше носик, Анюта! :):kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу