Prizzma
Гордость форума
Блины с маслицем или с мёдом?))))Я, между прочим, сейчас по-взрослому разминочку делать буду
Уже блины разложил, водичку подготовил, за скамеечкой осталось в соседнюю комнату сходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блины с маслицем или с мёдом?))))Я, между прочим, сейчас по-взрослому разминочку делать буду
Уже блины разложил, водичку подготовил, за скамеечкой осталось в соседнюю комнату сходить
И у контрольных мониторовЯ придумала, надо еще одну цель поставить. на шпагат хочу растянуться. вот еще одно отвлечение и есть еще к чему стремиться ))
Завидую директору.Я в приемной ген. директора зарядку делаю каждый обед
Я, между прочим, сейчас по-взрослому разминочку делать буду
С черной икрой, блин! )))Блины с маслицем или с мёдом?))))
Ну вот, я блинов захотелаБлины с маслицем или с мёдом
А теперь представь все это же, только в строгом костюме...с юбкой...
А теперь представь все это же, только в строгом костюме...с юбкой...
Ойёёё.... Бедные мужики там, за мониторами...
Demyan тему начал, обязан поделиться блинчикамиНу вот, я блинов захотела
Вы меня смотивировали не только на то чтобы сдержаться, но и на шпагат перед камерами
Видишь, сколько пользы от маленькой кнопочки. )))Вы меня смотивировали не только на то чтобы сдержаться, но и на шпагат перед камерами
Demyan тему начал, обязан поделиться блинчиками
Prizzma, деканонизируй, плиз, мои сообщения
Между лучшим и нравится есть две большие разницы ))
И кнопки разные. Лайкают чуть правее кнопки "выбрать лучшим", кнопкой "мне нравится" перед "цитатой" и "ответить" внизу сообщения
Prizzma, деканонизируй, плиз, мои сообщения
Между лучшим и нравится есть две большие разницы ))
И кнопки разные. Лайкают чуть правее кнопки "выбрать лучшим", кнопкой "мне нравится" перед "цитатой" и "ответить" внизу сообщения
Сейчас сделаемдеканонизируй, плиз, мои сообщения
Ну а че? Я как тот Гоша, но же Гога, весь какой-то идеальный получаюсь (с) ))))Скромность мужчин украшает! ))
Вы меня смотивировали не только на то чтобы сдержаться, но и на шпагат перед камерами
Спасибо вам, отвлекли очень хорошо от дурных мыслей. с вами так легко все становится