Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Грызи ногти.Некрасиво? Неэстетично? Невкусно?Нечего мне уже есть, все сточила
А курить эстетично и вкусно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грызи ногти.Некрасиво? Неэстетично? Невкусно?Нечего мне уже есть, все сточила
Самый лучший и единственный способ не закурить вновь это сказать себе "Нельзя! Табу" и никаких отговорок. За мой 23-летний стаж и неоднократные потуги порвать с этим я поняла, что ничто другое тебе не поможет. Я специально сохранила весь обычный режим дня, чтобы осознанно справиться и изгнать дьявола. Добавила только занятия йогой, по возможности Ежедневно и растительную еду, без конфет, булочек жирного, жареного и копченого.Demyan, не хочу я начинать заново. не дай бог опять в этом болоте потонуть. просто пытаюсь сдержаться сегодня . на работе тяжело дается сидеть
Похвастайся, какими талантами обладаешь, и мы придумаем тебе занятие.morgana, талантами такими мне не похвастаться к сожалению ((
походи, поприседай, попрыгай, .... полетай!тяжело дается сидеть
Дурное дело - не хитрое. Сами такие. Стоит только начать.талантами такими мне не похвастаться к сожалению ((
Я когда курила, сладкого мало ела. Да и вообще аппетит был слабый. В основном обедала только. И весила 41 кг. Люблю по утрам кофе с шоколадкой, так одной шоколадки мне на неделю хватало. А вот мясо моя слабость. И вот теперь, когда аппетит проснулся я боюсь что разнесёт меня на всю ивановскую. Поэтому все заменяю овощами. Даже в котлеты напихала капусты и картошки))) А сила воли эта подозреваю мазохизмом называется))))Prizzma, вот это сила воли у тебя!
Я ещё понимаю жизнь без сигарет, но жизнь без конфет...как можно?
И Расшифровки. Это мое любимое! ))У вас в третьей команде, кажется, ещё поэта не назначили. Начни сочинять стихи.
Морковка не помогает. Она усиливает аппетит и после неё хочется ещё что-нибудь погрызть и как не покурить после еды!Хочешь курить? Погрызи морковку
Лучше всего - мармеладкИ и имбирь в сахаре с чаем!Морковка не помогает. Она усиливает аппетит и после неё хочется ещё что-нибудь погрызть и как не покурить после еды!
Что в твоей коморке мало места или начальство не поймёт? А как здорово вместо перекура устраивать танцевальную паузу.morgana, танцевать могла бы )))но здесь это не принесет толку))
У меня тут камера на камере. не хочу я им шоу устраивать ))Что в твоей коморке мало места или начальство не поймёт? А как здорово вместо перекура устраивать танцевальную паузу.
Еды заодно купи.Макс Верховцев, да бъюсь я бъюсь ))) никогда ни в чем не проигрывала и сейчас не собираюсь. пошла я на улице подышу, надеюсь поможет
Да ладно!Морковка не помогает. Она усиливает аппетит и после неё хочется ещё что-нибудь погрызть и как не покурить после еды!
Звучит, как угроза...Похвастайся, какими талантами обладаешь, и мы придумаем тебе занятие.
Спасибо, повеселилДа ладно!
Морковку нельзя, конфеты нельзя, коньяк-чай-кофе нельзя!
После еды курить охота!
И питаться исключительно нектаром, амритой и амброзией!