На встречу новой жизни!!!!!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Anyuta.Shklyaeva, на форуме есть веселая темка "Позитивный настрой на форуме" помогает скоротать время и получить положительные эмоции! Ну и наверно посоветую по больше описывать в дневничке свои мысли..эмоции...ощущения-помагает разложить всё по полочкам..ну и вдруг кому потом поможет, когда он будет читать твой дневник хранящийся на форумной Эвересте!
Поздравляю с неделькой! Молодчинка!
эти цветы тебе.jpg

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Пошел 9-й день. ...... курить не тянет, но психологичеки тяжело последние два дня. Тоска и депрессия настигла. Думаю отлежаться с сериалами сегодня. и заварю вкусного зеленого чайку )

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Anyuta.Shklyaeva, доброе утро! :)
Еще есть хААрошее средство - здоровый сон :)
Я первые две недели отсыпался как сурок :) Благо, бросать с первого января начинал! :)

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, да я не хочу спать бока наращивать ) мне наоборот нравится, что высыпаюсь теперь )я вон бабские любовные романы посмотрю:oops:abb7b0b061a632c33f8c3ad6bd13e322.jpg

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Читаешь сидишь дневники в разделе "старт" и думаешь, боже мой, дай мне сил больше никогда не возвращаться к этому ))) содрагаюсь от воспоминания первых трех дней, когда на части разрываешься и хватаешься за все способы лишь бы стало легче. Жуешь, напеваешь, дышишь дышишь, жуеш, пьешь, дышишь, напеваешь, потанцуешь, дышишь, пьешь, орешь, дышишь )))) :nah_disagree:

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Идет 9-й день..Опять неприятные симптомы появились:головокружение, слабость, низкое АД, онемение рук, небольшой озноб..... небольшая аритмия.. Надеюсь скоро все наладится. главное не впадать в панику)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Идет 9-й день..Опять неприятные симптомы появились:головокружение, слабость, низкое АД, онемение рук, небольшой озноб..... небольшая аритмия.. Надеюсь скоро все наладится. главное не впадать в панику)
Пройдет пройдет! :)
Выздоровление дело такое...

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
10-й день пошел. лицо стало розоветь, губы перестали пересыхать. курить не хочется. накаты бывают, но вполне легко проходят когда переключаешь внимание на что нибудь другое.

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Аппетит кстати усилился еще в первую неделю, а сегодня проснулась ночью и полезла за колбасой. это наверное выглядело так i.jpg

ildarado

Начинающий
Реакции
134
Умничка, держись)) Самый эффект появится через месяц, это того стоит)) так держать!!!)

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Анюта,
а сегодня проснулась ночью и полезла за колбасой
А у меня в холодильнике как никогда: сельдерей, морковь, яблоки и будь она неладна.... капуста.
Я понимаю, что дверь в холодильнике не закрывается, поэтому закладываю туда только овоще-фру
ктовую хрень.
Морковка - наше ВСЁ!!!
3552999.jpg

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Идет 12-й день. Сегодня наконец стояла с человеком, который при мне курил и курил. И вообще безразлично стало. А я до этого все избегала такого момента))Горжусь собой))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу