#Некурим На встречу себе свободной!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
успехов)

Tanya_!

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
Стаж курения
15 лет (мамадарагая!)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-10
Зачем решили бросить
Хочу быть свободной, здоровой, свежей, энергичной. И ещё раз свободной!)
Причины отказа от курения
Сигареты мешают мне жить, танцевать, чувствовать. Я отдаю им много своих сил, энергии, здоровья и красоты. Я ощущаю себя зависимой.
Попыток бросить
Больше 5
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр (дважды мимо), форум "StopSmoke" (Тимур Мамедов) - самая удачная и длительная попытка, Табекс (на меня не действует)
Причины прошлых неудач
Я могла бы написать, что стрессовая ситуация или алкоголь, но нет. Это была моя глупость.
Причины прошлых удач

Сильная мотивация
Сейчас бросаю с помощью
С помощью форума и этого сайта.
Ну и немного от себя, а лучше много
В последнее время мне не даёт покоя такая мысль: за что я себя наказываю, почему я сознательно иду на то, чтобы себя убить этими сигаретами? Ведь ясно сказано: курение - убивает! И вот я, зная это, достаю из пачки очередную сигарету... Ни в одной из попыток завязать я не испытывала на себе физических ощущений абстинентного синдрома. Однажды у меня всё очень здорово получилось, я будто "хакнула" свой мозг, зашла и удалила файл "курение"! Как же мне было хорошо, столько энергии, сил, столько удивительных событий потянулось следом. А потом... Словом, я мечтаю снова повторить этот подвиг, вернуть себя себе и забыть о том, что ЭТО вообще когда-то было в моей жизни! И да пребудет со мной сила!

Tanya_!

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
Итак, я в стодневке! И это - мой первый день некурения. Поскольку моя самая длительная некурительная попытка состоялась на похожем форуме, я искренне верю в силу коллективного разума и возможность прекратить этот мучительный процесс самоуничтожения именно с помощью этого метода. И плюс дневник - слово написанное становится мыслью. Я хочу выиграть эту войну, поэтому писАть в дневнике буду много, временами, не исключено, что бред)
В принципе, ничего нового по ощущениям со мной сегодня не происходит. Последние 3 года я практически превратилась в анонимного курильщика, поэтому не курить весь день - это как бэ и не проблема. Большой бедой стало то, что я стала начинать почти каждый свой день с сигареты. Прямо вот так - натощак. И на сон грядущий получается тоже отправлялась изрядно накурившись. Утро далось мне легко, день - ещё легче, а вот ввечеру началась колбасня. Как итог -сижу ем всякую дрянь. Утешает одно, я точно знаю, что психологически мне завтра будет легче, а физической ломки я и не чувствовала никогда. Поэтому план мой- ложиться, читать и уснуть)

Tanya_!

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
День второй. Ну, так себе... Хочу сдаться каждую минуту. Пока держусь. Уже не нравится- по мне нет хуже способа бросания, чем сила воли. Это стопудовый соскок, вопрос времени, проходили. На форуме стодневки говорим о еде, воде, природе... Я не так себе это представляла, конечно. (((( Вообщем, перспективы мрачные, буду договариваться с головой, надеюсь отпустит. До вечера я в безопасности.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу