Вопрос дня Какое неожиданное открытие вы сделали о себе?

ага, особенно когда одеваюсь с ощущением, что мне 17, а потом в зеркале брыльки отражаются :giggle:
Особенно когда бежишь куда-нибудь как молодой и задорный сайгак, и даже не на середине пути понимаешь что " усе, набегалась", и дальше тащишься как старая кляча: отдуваясь и фыркая. Или чтоб помыть пол - хватаешься за швабру, потому что если согнешься, то уже хрен разогнешься. Или боты натягиваешь сидя на стуле, потому что опять же согнуться не так уж и легко дается. Вообще что-то с ногами ... Я даже на корточки присесть не могу, легче на четвереньки сразу ))) Может просто толстая стала :facepalm:( Ну в смысле толстая то я не может, а стала. А "может" это просто куча жира к которой я не привыкла не дает двигаться так как я привыкла)

у Задорнова было - старость это когда наклоняясь завязать шнурки думаешь, что еще попутно можно сделать :rofl:
Так это фигня. Я блин в принципе наклоняться боюсь. У меня уже есть 2 отслойки сетчатки :D

А я неожиданно поняла что старею :cold:

Если поняла не очень давно, то это хорошо. Помню, когда мне и моим друзьям было по 6-8 лет, у нашего подъезда часто сидели бабки на лавочке. И одна из них как-то нам задала вопрос: "Что такое жизнь?". Мы ей накидали всяких вариков ответов. Но все оказались, по её версии, неправильными. И она выдала в итоге ответ: "Жизнь - это путь к смерти". Вот так лет в семь я неожиданно поняла, что старею.

я не безграмотная, у меня дисграия
но жить с этим знанием легче не стало:D
Мне стало смешно когда узнала что у меня дислексия орфографическая. Я в себе столько всего прокачала, чтоб это моё, тогда думала, не совершенство было совершенно не заметно :rofl:

куча жира к которой я не привыкла не дает двигаться так как я привыкла)
Старается чутка тебя замедлить, ну не сайгак ты, не сайгак носиться. Тоже носилась, носилась, потом начала замедляться, и вес, и коленки, зато какой кайф двигаться неспешно, плавно и сил стало на всё хватать, и мысли стали плавные и структура стабильнее. Всё тело требует осознанных действий, а если нет обязательно что-то пойдёт не так. Блин, сколько всего я изучила чтоб к это понять, прекратить переживать о возрасте :D

Дак направление же надо учитывать :unsure: Это вам не хухры мухры.. еканый бабай и прочее
Куда срать? Тут наверное стороны света не важны, тут верх и низ учитывается, наличие унитаза под жопой :thumbsup:

Куда срать? Тут наверное стороны света не важны, тут верх и низ учитывается, наличие унитаза под жопой :thumbsup:
Ну не знаю.. как то вы все обесценили весь опыт сразу.. какая то в вас категоричность .. Есть конечно законы физики но с точки зрения Квантовой механики и физики опыт наблюдения за квантовыми частицами доказывает наличие вариантов развития событий ..:smile_coffee:

Ну не знаю.. как то вы все обесценили весь опыт сразу.. какая то в вас категоричность .. Есть конечно законы физики но с точки зрения Квантовой механики и физики опыт наблюдения за квантовыми частицами доказывает наличие вариантов развития событий ..:smile_coffee:
Выход каловых масс обусловлен физиологией, зачем квантовую физику в жопу засовывать :smile_coffee:

Выход каловых масс обусловлен физиологией, зачем квантовую физику в жопу засовывать :smile_coffee:
Любое событие обусловлено нашим отношением к нему.. Ведь можно пересмотреть современное видение процессов и учитывать творческий потенциал ! Выше коллеги писали что важно иметь компас и определенный настрой . И тогда будет все иначе!

Любое событие обусловлено нашим отношением к нему.. Ведь можно пересмотреть современное видение процессов и учитывать творческий потенциал ! Выше коллеги писали что важно иметь компас и определенный настрой . И тогда будет все иначе!
Я написала про воду и восток, дальше, здесь, пришли к тому к чему пришли, тема развивается так как ей нужно развиваться.
Для меня всё просто, у меня нет разницы какое событие, выведен общий знаменатель отношения к любому событию. Зачем усложнять если виденье одно, вернее из одного. И компас и настрой одни и те же. У меня всё взаимно!

Если поняла не очень давно, то это хорошо. Помню, когда мне и моим друзьям было по 6-8 лет, у нашего подъезда часто сидели бабки на лавочке. И одна из них как-то нам задала вопрос: "Что такое жизнь?". Мы ей накидали всяких вариков ответов. Но все оказались, по её версии, неправильными. И она выдала в итоге ответ: "Жизнь - это путь к смерти". Вот так лет в семь я неожиданно поняла, что старею.
Жесткая Бабка! :D

Я написала про воду и восток, дальше, здесь, пришли к тому к чему пришли, тема развивается так как ей нужно развиваться.
Для меня всё просто, у меня нет разницы какое событие, выведен общий знаменатель отношения к любому событию. Зачем усложнять если виденье одно, вернее из одного. И компас и настрой одни и те же. У меня всё взаимно!
:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу