Вопрос дня Какое неожиданное открытие вы сделали о себе?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Реакции
1.712
Но ты то помнишь только один, хотя времени прошло много :thumbsup:

Ну типа, это когда кто-то рождается и живёт, например. До философских вариаций в этом возрасте, по-моему, никто из моих приятелей не додумался, и я тоже.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну типа, это когда кто-то рождается и живёт, например. До философских вариаций в этом возрасте, по-моему, никто из моих приятелей не додумался, и я тоже.
Причём здесь философия, это были ваши определения, не совершенно чуждой вам бабки. То что сказала она ты помнишь, а вот что сказала ты забылось?

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Причём здесь философия, это были ваши определения, не совершенно чуждой вам бабки. То что сказала она ты помнишь, а вот что сказала ты забылось?
Ежели бы мне бабка сказала что я сдохну я бы тоже её суку на всю жизнь запомнил :banghead:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Реакции
1.712

И что, что "ваши"?

Бабкино по-любому вышло интереснее и глубже, чем моё. Поэтому оно и запомнилось. Заставило задуматься.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
И что, что "ваши"?
Твоё, то что родилось в тебе, было твоим.
Бабкино по-любому вышло интереснее и глубже, чем моё. Поэтому оно и запомнилось. Заставило задуматься.
Ты своё так не рассматривала как бабкино, своё для тебя ценности не имело. Запомнилось как мудрость, а не как глупость, желающего быстрее умереть человека, у неё же награда только после смерти, а в жизни нужно страдать и терпеть. Глубже у бабки, глубже ты не смотрела, откуда у неё такая "философия".

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32

Ты своё так не рассматривала как бабкино, своё для тебя ценности не имело. Запомнилось как мудрость, а не как глупость, желающего быстрее умереть человека, у неё же награда только после смерти, а в жизни нужно страдать и терпеть. Глубже у бабки, глубже ты не смотрела, откуда у неё такая "философия".
Часть генетического опыта (прошлые жизни) часть православия .

Реакции
1.712

Ну, моё, и что?

Ты своё так не рассматривала как бабкино, своё для тебя ценности не имело.

Непонятно на чём основана твоя убежденность, что любое своё мнение якобы имеет какую-то ценность? Даже если ляпнешь какую-то туфту, то типа - "Ооо, ценность, моё же"?

Запомнилось как мудрость, а не как глупость, желающего быстрее умереть человека, у неё же награда только после смерти, а в жизни нужно страдать и терпеть. Глубже у бабки, глубже ты не смотрела, откуда у неё такая "философия".

Это ты так трактуешь. Она ни про какую награду и необходимость терпеть и страдать не говорила.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Привычка, воспитание, страх. Не люби, он ревнивый, накажет. Не смейся, плакать будешь...Невежество, темнота
Просто навыки из исторического опыта.. А то оно как ведь ты то просветленный но Петька темный в подворотне ломам хрясь! И все.....:bye:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Непонятно на чём основана твоя убежденность, что любое своё мнение якобы имеет какую-то ценность? Даже если ляпнешь какую-то туфту, то типа - "Ооо, ценность, моё же"?
Когда осознаёшь ценность, туфту не ляпнешь. Сама от своего оказалась, чужое более ценно.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А то оно как ведь ты то просветленный но Петька темный в подворотне ломам хрясь! И все....
Как там было про кирпич который просто так на голову не упадёт...так и со встречей с Петькой, ломом и ещё чего такого же не приятного :D

Реакции
1.712
Когда осознаёшь ценность, туфту не ляпнешь. Сама от своего оказалась, чужое более ценно.

Опять додумывание за других и подмена понятий. Мне могут высказывания других в некоторых ситуациях показаться более интересными, чем предложенные мной, но не потому что якобы "чужое болеее ценно".

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Как там было про кирпич который просто так на голову не упадёт...так и со встречей с Петькой, ломом и ещё чего такого же не приятного :D
Вот вот... все относительно и убеждения тоже :smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу