Я в детстве жила с бабкой, в небольшом городке в Белоруссии. Там было принято умерших в гробах, ставить рядом с подъездом пятиэтажки на табуретки, чтоб типа простились и обязательно привечали детей конфетами, просили пожелать покойнику хорошей дороги. И как-то раз конфеты оказались с червяками, для меня это было таким потрясением, как такое может случиться с погребальным подношением детям. Я и говорю бабушке, как так можно, человек решил умереть и не позаботился о нормальных конфетах. Что тут началось, мне такую лекцию о смерти прочли, что мол моя функция выучится в школе, поступить в техникум, работать, выйти на пенсию и умереть. Сначала спросила почему именно техникум, получила откуп - ты не такая дура чтоб в ПТУ учится. Я сказала что мне этот сценарий не нравится и не подходит, не выбираю. Слово за слово, моя мать вернулась с работы и бабушка, вся на нерве, пожаловалась ей, мол я хочу чтоб все умерли. А я говорила, что мол если она этого хочет, она может умирать. Тогда я ещё не знала, что меня можно закрыть в психушке, об этой возможности я узнала в шесть лет, поэтому многое говорить перестала