Вопрос дня Какое неожиданное открытие вы сделали о себе?

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не на много, информации в открытом доступе стало больше, это да, а вот понимания, желания познать, просвещаться, осознавать себя как можно полнее нет, тут не чего не изменилось. Хотя вру, взрослые люди привыкают цепляться за свои убеждения, нагромождение шаблонов, привычных осуждений, давно устаревших русл течения мыслей, погрязают в страхах и стереотипах, полностью полагаются на негативный опыт. Дети хотя бы пробовали что-то новое, умели радоваться жизни.
Я вспомнила мультик ( найти не могу) где всех людей обтесывали по определенному шаблону. Это очень грустно

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это всяко лучше, чем за других придумывать, как они что восприняли и почему.
Зачем придумывать за других, другие сами всё о себе показывают. Главное правильно сформировать вопрос, а потом получить ответ на него. Люди не отвечают на прямые вопросы, а вот их слова всегда дают точный ответ.
Вот это:
У меня есть гипотеза, что просто человек изначально и не создан для счастья
И вот это тоже:
Любовь приходит и уходит,
Недвижимость - всегда с тобой
Мой вопрос, хотелось бы увидеть, с чего всё началось, чтоб прийти к такому результату. Я не просто умею задавать вопросы, лучше всего я умею видеть ответы:
"Жизнь - это путь к смерти". Вот так лет в семь я неожиданно поняла, что старею.
:thumbsup:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я вспомнила мультик ( найти не могу) где всех людей обтесывали по определенному шаблону. Это очень грустно
Так обтёсывают начиная с детского садика, школа, всех под один шаблон, удобство использования из вне, страх быть не такими как все. Даже травля в школе не похожих, всё же учителя знают, но пугалка хорошая. Быть с большинством становится важным, как все, идти уже проторенным путём.

tangerinka

Авторитетная личность
Реакции
2.524
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2023
Метод
#некурим
Привет! Не смогла пройти мимо вопроса)

Буквально на прошлой неделе узнала, что лунки на ногтях должны быть, на всех пальцах.
А я вообще про них никогда и не думала, смотрю, а у меня только на больших, и как теперь с этим жить :frantics:
1729831738275.png

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
и как теперь с этим жить :frantics:
Читать инструкции до конца, тем более слово - может, а может и нет. Там как заканчивается "...быть нормой", всё нормально значит. Всё в порядке с тобой и лунками на ногтях, покрой лаком и видно не будет :)

Реакции
1.712
Зачем придумывать за других, другие сами всё о себе показывают.

Ты вложила в написанное мной смысл, который я в это не выкладывала, и на основе этого начала мне отвечать. Напридумывала то, чего нет, и сделала выводы. Не в первый раз уже.

Ясновидящей, может, считаешь себя, что якобы умеешь читать чужие мысли? :D

Главное правильно сформировать вопрос, а потом получить ответ на него.

Действительно. Задавать вопросы, уточнять, чтобы понять позицию человека, а не от балды фантазировать за другого, что он имел якобы в виду и как якобы что-то воспринял.

И вот это тоже:

Мой вопрос, хотелось бы увидеть, с чего всё началось, чтоб прийти к такому результату. Я не просто умею задавать вопросы, лучше всего я умею видеть ответы:

У меня сложилось совершенно другое впечатление о твоих умениях. И, кроме того, сложилось впечатление, что ты не распознаёшь юмор/иронию там, где она в моих сообщениях есть. А ирония есть в двух процитированных тобой сообщениях выше про "недвижимость" и "старею".

В игнор тебя вношу крч, так как мне неинтересно тратить время на чьи-то докапывания на ровном месте и отвечать на фантазии в стиле чтения чужих мыслей.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ясновидящей, может, считаешь себя, что якобы умеешь читать чужие мысли? :D
Вот так работает интуиция, которую ты ни когда не слушаешь :D
Задавать вопросы, уточнять, чтобы понять позицию человека,
Все ответы будут ложью. Ты даже не ответила на простейший вопрос, сколько лет твоему ребёнку:rofl:
не от балды фантазировать за другого, что он имел якобы в виду и как якобы что-то воспринял.
От балды, будет про тебя, твоё восприятие всего - якобы.
В игнор тебя вношу крч
Благодарю, обожаю эту публичность, обязательно предупреждай.
Всё ни как не пойму, зачем мне это знать :ku:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
И, кроме того, сложилось впечатление, что ты не распознаёшь юмор/иронию там, где она в моих сообщениях есть. А ирония есть в двух процитированных тобой сообщениях выше про "недвижимость" и "старею".
В переписках, чтоб показать юмор ставятся смайлики, как ещё в тексте, небольшом, увидеть вложенную эмоцию.
Вот ключи к тому, что ты сама видишь в своих цитатах "недвижимость" и "старею", а я цитировала про "любовь" и "смерть"
Задавать вопросы, уточнять, чтобы понять позицию человека, а не от балды фантазировать за другого, что он имел якобы в виду и как якобы что-то воспринял.
Очень рано поняла что мои "фантазии" намного более реальны в будущем, чем придуманные умом позиции узкого сознания большинства людей. Сначала думала, на хуя, все мне врут, потом допёрла, они не врут, они считают что говорят правду:D Улыбаюсь, без иронии, не свойственно мне иронизировать, просто улыбка.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Привет! Не смогла пройти мимо вопроса)

Буквально на прошлой неделе узнала, что лунки на ногтях должны быть, на всех пальцах.
А я вообще про них никогда и не думала, смотрю, а у меня только на больших, и как теперь с этим жить :frantics:
Посмотреть вложение 2073234
Я теперь думаю про эти лунки.. Были ногти .. теперь лунки.. :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу