Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
Я, правда, еще свою последнюю не выкурил, но обещаю сегодня присоединиться.
Какая глубокая привязанность в этой фразе... Это не мамкина сиська, плюнь бяку вонючую, начни дышать! Поколбасит чуток само собой, но жить точно будешь, причем бодрее, свежее, веселее! Айда с нами, присоединяйся уже :dance:

Вот жесть,чуть кофеварку не сожгла,забыла воды долить,первый раз такое.
Я бросала курить почти три года назад,с помощью Карра,бросила легко и непринужденно. Поэтому сейчас чувствую панику и боюсь наката.Боже помоги!
Не бойся, идем-идем, привыкаем к качеству свежей жизни, как накатит так и откатит: чай зеленый, бананы, контрастный душ. Карра я иногда и сейчас почитываю, он тоже был моим избавителем на полгода. На сей раз первые 3 дня были трэшовыми. Прошло 2 недели... накаты прекратились, появились мысли и пить прекратить. Спокойно общаюсь с куряками, жалко их только теперь. Когда еще созреют бросить?.. И хоть бы, вот бы остаться в клубе свежести и не вернуться в клуб желтозубых вонючек :D

Вообщем так-пошла в торговый центр,по дороге купила жвачку с никотином,пожевала,мне поплохело резко,выплюнула.В торговом центре купила только питьевой воды хотя планы были ого-го.Разревелась прям там,неожиданно для себя,без причины.Сестра увела домой.Дома тоже поплакала,заварила ромашки и жду че дальше будет.Пипец короче.Хелп!

Эх, самому тошно, так что я тебя понимаю. Так что держись, подруга! Все у нас получится!

Разревелась прям там,неожиданно для себя,без причины.Сестра увела домой.Дома тоже поплакала,заварила ромашки и жду че дальше будет.Пипец короче.Хелп!
Это бывает, ничего страшного, то же самое было - то в жар, то в холод, то смех, то слезы. Особенно плющило на 7-й день - домашним досталось, спасибо за терпение. Вы - герой, что пошли куда-то, я старалась никуда не ходить, кроме прогулок и катаниях с горок - помогало. Вообще картина выздоровления у нас у всех одинакова - методы лечения разные. Подумайте, сколько людей отказались, и мы сможем! Обязательно!

labat1! что ты?! держись! только денечек! потерпи чуток. говорю, выйди по улице погуляй. я погуляла и мне хорошо. попробуй, махнуть рукой сможешь всегда.

labat1, привет! Гони от себя страх. Скажи себе: ничего не бойся, все будет отлично. Погуляй по дневникам в разделах у старожилов. И помни, все в твоей голове.

Почти сутки!А контрастный душ-этто что то!!!!!!!!!!!!

Еще плюсик,столько сегодня успела сделать-сама удивляюсь!

ну вот вернулась домой. опять курить захотела. с 2 до 8 вообще не вспоминала о сигарете. а сейчас чуток затосковала. но сдержусь. подумай, сутки почти на исходе! разве не молодцы мы?

Ленусик,Приветик,держись,меня не хило пол дня колбасило,но не сорвалась!Мы умнички и красавицы!

да не вопрос! а вечером легче? это тебя после контрастного душа попустило?как планируешь завтрашний день провести?

Как ни странно,да.После душа как то полегчало.Завтра еду за город на дрессировку,это пол дня,плюс там все некурящие,а вот вечером не знаю.

Начала курить в 15лет-Дура!Хотя все детство и юность спортом занималась,а последние годы борюсь с собой.Очень хочется быть свободной и здоровой.

Тоже самое! Забросил спорт после победного триумфа, и через пару месяцев уже начал пыхтеть! :(

Как ни странно,да.После душа как то полегчало.Завтра еду за город на дрессировку,это пол дня,плюс там все некурящие,а вот вечером не знаю.

я завтра дома весь день. вот не знаю, как пойдет тоже:(. кого дрессируешь?

Я тоже сегодня первый день умничка и красавица.:D

молодец! смешно!:) но ты и правда молодец! раз с нами:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу