Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
labat1, дыши глубже!:)
Не вздумай закурить!
Иди в гости, читай дневники... Закуришь-убью будет ещё хуже.
Держись, дорогая.

Rewda,Спасибо,буду держаться,просто нечем заглушить душевную боль и кажется сигарета поможет,хотя понимаю,что это самообман.

labat1, приветик тебе дорогая! Т ы держись солнышко...не нужно унывать...ведь всякое бывает...легче точно не станет...почитай свой дневничек сначала или по новым поброди...завтра вот конкурс стартует рассказов на форуме...тут жизня кипит...ого го... :D

Лабатик, давно тебя не было, привет :D Не куришь - умничка! И не надо, мало ли что по жизни случается, ну что ж по каждому поводу срываться? Как Витюшка? Дочка? А любимый - это тот, который тогда? или новый?

labat1, ну ты че, мать?! Прямо поветрие какое-то, блин! Не вздумай! Потом будешь гнобить себя. Зачем тебе это надо?!

Привет всем!Спасибо девочки за теплую встречу!Расставание с любимым очень напоминает синдром отвыкания от курения,наверное все по одинаковой схеме происходит,только еще душа разрывается от боли.

Jaklin,Дочка с внуком великолепно,Витек растет богатырем в 8 мес был 11 кг.С Сергеем я давно рассталась,он отказался от кодировки и я быстро разорвала отношения.Потом я со своими проблемами со здоровьем стала ходить на психотерапевтическую группу и там познакомилась с Лешей.Я не собиралась завязывать никакие отношения,мы просто гуляли с собаками,разговаривали,делились своими проблемами.Короче делились своими тараканами и многое друг о друге узнали,в том числе и минусы.Он давно болеет,инвалид по душевному заболеванию.У него большие проблемы,он месяцами и даже годами может просто лежать ничего не хотеть и не мочь.Сам себя овощем и недочеловеком считаетВ общем по закону и инстинкту самосохранения я должна была держаться подальше от такого,да и он на себе давно крест поставил как на социуме.Тут нарисовался Сергей с цветами и жгучим желанием закодироваться и жить со мной долго и счастливо.Алексей тут же пошел в атаку-стихи,пени под под гитару,т.к. он не работает и материально меня ничем поразить не мог,взялся за мою душу и ум.Короче любовь зла полюбишь и козла.Мы стали жить с Лешей.Я была безобразно счастлива.Он на время влюбленности выдернулся из своей болезни и я думала,что так будет всегда.Более заботливого и нежного человека я не встречала.Но потом болезнь взяла верх,я начала психовать и раздражаться,я понимала,что он болеет,но ничего поделать с собой не могла,ворчала,язвила.Позавчера он сказал,что не хочет больше мучить меня,врачи за много лет ничем не смогли ему помочь,а мне еще жить надо,а он не сможет никогда стать таким каким бы я хотела.Он неделями может не умываться,ничем не заниматься,,только курит и пьет сладкий чай. Вообщем мне на столько плохо,на сколько было хорошо.Он единственный с кем я захотела состариться,прожить всю оставшуюся жизнь и вот...
Сейчас надо переболеть как то и самой в депрессию не уйти.Больше никого не подпущу с сердцу,это слишком.
Как то так,перечитывать не буду,надеюсь ошибок не много.
А курить очень хочется:(

labat1, привет! Я рада тебя видеть..
Что хочу тебе сказать..моя мам вышла замуж 17 лет назад вот за такого же душевнобольного. Поначалу было все как ты пишешь, а потом скатилось к тому и к такому образу жизни как он првык жить.+возраст.И я хочу тебе сказать
то жуть. Он по полгода не купается, не умывается, иногда тупо смотри телевизор, а в основном молча лежит. Слушай, ну ты как не в партию, так в гов..
Подумай, Лабат

labat1,ты, главное, не закури...:)
С остальным со временем разберёшься.
Думай позитивно, ни смотря ни на что. Год назад ты готовилась стать бабушкой и о женихах не думала. Теперь смотри, аж двое боролись за твоё сердце. Ты снова узнала любовь, страсть... Это же хорошо!
Ну, ошиблась в выборе, бывает...
Подумай, почему ты притягиваешь таких проблемных мужчин, может, ты через чур добра, они видят в тебе опору?..
А крест на себе не ставь, всё ещё у тебя будет, нужно время-переболеть.
Пусть каждый следующий будет лучше предыдущего!:D
Береги себя.

labat1, да уж свезло в очередной раз:(. Шерка права, на фиг он такой нам. Ладно б жили, потом заболел-куда ж его девать? А тааак, чтоб на всем готовом! просто не то место для знакомства и все тут:(

Ох девочки,все понимаю.Просто я единственный раз жила с мужчиной и была безобразно счастлива.Это так прекрасно когда тебя понимают,за тебя переживают,всячески поддерживают.Я не думала,что так бывает.Оказывается если и бывает,то не надолго.Сейчас приходил за вещами,весь такой понимающий,говорит не расстраивайся,жизнь продолжается.Я спрашиваю,ну что,без меня лучше,он говорит нормально,никто не заставляет ничего делать,хочу сплю,хочу курю.Господи так горько.

Шерка,А твоя мама сначала тоже была счастлива?И как она сейчас?

Шерка,А твоя мама сначала тоже была счастлива?И как она сейчас?
Поначалу да..она говорила что такого понимающего и поддерживающего мужчины в ее жизни не было. А до этого, если я не ошибаюсь, она 5 раз уже была замужем
Сейчас жуть, он не хочет что б его трогали, дергали, что то говорили ему. Доходит иногда и до рукоприкладства.

Что ж это за болезнь такая?...
Страшно читать...

Всем доброго вечера,не курю,держу себя в руках,реву конечно,но ничего надо наверное переплакать.Пооробую фото загрузить внука с собами.

000_0264.webp
000_0277.webp

Лабатик, внучок с дочкой- прелесть, только это не Витюшка, а Виктор, серьезный видимо растет :D. И столько собак :) Лабатик, ну и зачем закуривать из-за мужиков, у тебя такая веселая семейка :dance:. Держись, переживания пройдут, а жизнь продолжится дальше, а там и новые встречи, кто знает, может тот единственный уже на подходе :angel:, чего тебе от души желаю :inlove:.

Лабат, детки прелесть..все и собачки и люди..:)

Спасибо за добрые слова!!!!

labat1, отвлекайся от грустных дум, у тебя есть чем занять себя!
Доча на тебя похожа.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу