Привет всем!Спасибо девочки за теплую встречу!Расставание с любимым очень напоминает синдром отвыкания от курения,наверное все по одинаковой схеме происходит,только еще душа разрывается от боли.
Jaklin,Дочка с внуком великолепно,Витек растет богатырем в 8 мес был 11 кг.С Сергеем я давно рассталась,он отказался от кодировки и я быстро разорвала отношения.Потом я со своими проблемами со здоровьем стала ходить на психотерапевтическую группу и там познакомилась с Лешей.Я не собиралась завязывать никакие отношения,мы просто гуляли с собаками,разговаривали,делились своими проблемами.Короче делились своими тараканами и многое друг о друге узнали,в том числе и минусы.Он давно болеет,инвалид по душевному заболеванию.У него большие проблемы,он месяцами и даже годами может просто лежать ничего не хотеть и не мочь.Сам себя овощем и недочеловеком считаетВ общем по закону и инстинкту самосохранения я должна была держаться подальше от такого,да и он на себе давно крест поставил как на социуме.Тут нарисовался Сергей с цветами и жгучим желанием закодироваться и жить со мной долго и счастливо.Алексей тут же пошел в атаку-стихи,пени под под гитару,т.к. он не работает и материально меня ничем поразить не мог,взялся за мою душу и ум.Короче любовь зла полюбишь и козла.Мы стали жить с Лешей.Я была безобразно счастлива.Он на время влюбленности выдернулся из своей болезни и я думала,что так будет всегда.Более заботливого и нежного человека я не встречала.Но потом болезнь взяла верх,я начала психовать и раздражаться,я понимала,что он болеет,но ничего поделать с собой не могла,ворчала,язвила.Позавчера он сказал,что не хочет больше мучить меня,врачи за много лет ничем не смогли ему помочь,а мне еще жить надо,а он не сможет никогда стать таким каким бы я хотела.Он неделями может не умываться,ничем не заниматься,,только курит и пьет сладкий чай. Вообщем мне на столько плохо,на сколько было хорошо.Он единственный с кем я захотела состариться,прожить всю оставшуюся жизнь и вот...
Сейчас надо переболеть как то и самой в депрессию не уйти.Больше никого не подпущу с сердцу,это слишком.
Как то так,перечитывать не буду,надеюсь ошибок не много.
А курить очень хочется