Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
Всем спокойной ночи,приятных снов и будущее без никотиновой дряни!

Я ем имбирь в чистом виде, он говорят еще при варикозе помогает..., ну блажен кто верует, я верую

держитесь....главное помнить что и это пройдет)))

Я ем имбирь в чистом виде, он говорят еще при варикозе помогает..., ну блажен кто верует, я верую
скорее при варикозе помогает, он ведь разжижает кровь. Но лучше почитать противопоказания, чтоб не лечить одно, и не провоцировать другое.
Удачного всем дня!

Всем доброе утро!Видали!Уже 4 дня не курю!Я умничка,Вы умнички!И спасибо Вам друзья!

Всем доброе утро!Видали!Уже 4 дня не курю!Я умничка,Вы умнички!И спасибо Вам друзья!
Круто, ты не просто умничка, ты просто мегамолодец! Самое сложное ты пережила теперь только вперед!

Спасибо дорогие мои.Да уже полегче,только кишочки болят-обожралась вчера.Мышцы тоже болят,но это хорошо,просто с физкультурой переборщила.
Напрягает только,что без снотворного пока спать не могу,но я по половинке таблетки пью.Да,еще отхаркиваться стала,это тоже хорошо-дрянь выходит.
Т.к. стаж у меня большой,не быстро все пройдет я думаю.

Вот и прошел еще один день,без отравы,без наркоты никотиновой.Более менее спокойно.Весь день ходила по дневникам,общалась,старалась поддержать.А к вечеру чего то накатывать стало.Причем ничего ярко выраженного нет,понять не могу,как будто в животе что то нарастает такое мутное и не хорошее,и слезы опять льются.Хотя целыми днями любимые комедии смотрю-слушаю.Есть уже не могу,пить тоже.физкультурой уже обзанималась,жесть короче:cry:

Не раскисай, я специально к тебе в гости пришла - ободрения искать, на саму чего-то так накатило((

Чет устала я бороться с собственными демонами!Слишком долго они мной управляли.

Вот и прошел еще один день,без отравы,без наркоты никотиновой.Более менее спокойно.Весь день ходила по дневникам,общалась,старалась поддержать.А к вечеру чего то накатывать стало.Причем ничего ярко выраженного нет,понять не могу,как будто в животе что то нарастает такое мутное и не хорошее,и слезы опять льются.Хотя целыми днями любимые комедии смотрю-слушаю.Есть уже не могу,пить тоже.физкультурой уже обзанималась,жесть короче:cry:
Да, он такой, как только чувствует слабинку (вот и прошел еще один день, а еще вечер впереди) тут же себя обозначает, тихонечко так, по-хитрому. Раз все на сегодня уже сделала - дыши. Удачи!

Jaklin,Спасибо дорогая!

Fia,Да вот еще дневников начиталась,что люди по месяцу,два,три не курили,а потом БАЦ,и писец.Думаю сразу про себя,сомневаться начинаю в себе,копаться,ну как то так.А мутный гад тут как тут.

Fia,Да вот еще дневников начиталась,что люди по месяцу,два,три не курили,а потом БАЦ,и писец.Думаю сразу про себя,сомневаться начинаю в себе,копаться,ну как то так.А мутный гад тут как тут.
Не-не-не! Стоять! Не сомневайся! Мы умницы такие, мы самое тяжелое пережили, чтобы вот так сейчас на все плюнуть! Представляешь с какими ты потом мыслями, угрезениями совести и стыдом пойдешь спать? Да никакие снотворные не помогут, я те точно говорю! Тока не сейчас!

Да уже стыдно!Все мои друзья и родственники считают меня очень сильной,а я боюсь зависимости от какого то дыма-не понятно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу