Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бойся, это же отлично когда гадость начинает выходить всеми способами и через поры кожи в том числе. Это все временно. От кашля - понятно все отхаркивающее, для кожи я чаще пользуюсь скрабом для тела и питательными кремами.У кого-то,в дневнике прочла,что проблемы с кожей после отказа от сигарет,у меня такая же фигня,и еще кашель появился,чешусь,вообщем страшновато становится![]()
А вообще для тела делаю скраб из жмыха спитого кофе (молотого) и майонеза. По желанию и по сезону можно добавлять сок лимона, мед, сок свежего огурца и т.д. Спитый кофе не выкидываю, а собираю и держу в холодильнике. Получается дешево и очень эффективно.Jaklin,Поняла,пошла мазюкаться![]()
Я сегодня на пятом дне. Тяжеловато, уже два бокала чая в себя влила чтоб своего нудилу Мутного затушить.Продолжаю наблюдать за собой-трясутся руки,причем заметно,и ком в горле.Жутковато.
Ой, не могу, насмешила, может пока ничего не крутить?Решила поистязать себя, начало крутить руки-упала,отжалась,скрутило ноги-на тренажере пошагала,кишки скрутило.....-еще не придумала![]()
Кишки скрутило - на тебе селёдки с молокомРешила поистязать себя, начало крутить руки-упала,отжалась,скрутило ноги-на тренажере пошагала,кишки скрутило.....-еще не придумала![]()

labat1, уточни для начала, почистила как картошку - сняла кожуру? Или измельчила на терке или в блендере? Я кожуру не снимаю, только мою тщательно, потом я бы измельчила и залила медом. Но обычно мелко режу и завариваю вместе с чаем - в холодное время и во время ОРЗ очень согревает.Ленусик,Вписывается,вписывается.Люди,имбирь я купила,правильно ли я его ем?Я его почистила как картошку и залила медом,и лопаю с чаем в прикуску.Прально или как то еще можно его употреблять?