Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
Да уже стыдно!Все мои друзья и родственники считают меня очень сильной,а я боюсь зависимости от какого то дыма-не понятно!
Понимаю. Все отлично - 4 дня! Это ж вообще никак не описать! Да я сама себе и дня не давала, если б не вы тут все!

Думаю вам нужно лечь спать.Утро вечера мудренее!

Я пятницу боюсь теперь очень. У меня муж мой любимый приедет, вот там боюсь сорваться. Я уже по-моему даже настроилась на эту пятницу, поэтому за седня-завтра не переживаю.

Думаю вам нужно лечь спать.Утро вечера мудренее!
А вот это правильная мысль! Всем спокойной ночи!

Да,друзья,спокойной ночи,и СПАСИБО всем за поддержку!

Fia,Да вот еще дневников начиталась,что люди по месяцу,два,три не курили,а потом БАЦ,и писец.Думаю сразу про себя,сомневаться начинаю в себе,копаться,ну как то так.А мутный гад тут как тут.
Будешь сомневаться, будет тяжелее. Никоких сомнений!

• Лайк
Реакции: Fia
Fia,Да вот еще дневников начиталась,что люди по месяцу,два,три не курили,а потом БАЦ,и писец.Думаю сразу про себя,сомневаться начинаю в себе,копаться,ну как то так.А мутный гад тут как тут.
Энто точно этот гад не дремлет !!!!!!! Я к вечеру тоже как кляча, думаю какой кислый вечер когда же обещенное чудо!!!!!!! Но я верю что оно придет и вы девочки верти!!!!!!

Девочки, поверьте, придет ваше чудо, не так долго ждать осталось. Мне вот пару раз на дню хочется покурить, но так отдаленно, что отмахнутся от этого желания достаточно просто.

Вот и прошел еще один день,без отравы,без наркоты никотиновой.Более менее спокойно.Весь день ходила по дневникам,общалась,старалась поддержать.А к вечеру чего то накатывать стало.Причем ничего ярко выраженного нет,понять не могу,как будто в животе что то нарастает такое мутное и не хорошее,и слезы опять льются.Хотя целыми днями любимые комедии смотрю-слушаю.Есть уже не могу,пить тоже.физкультурой уже обзанималась,жесть короче:cry:

Но ведь он же закончился уже! Еще 1 день! Ну всем же заметно, что с каждым днем ты все лучше и лучше!:) Ляг спать пораньше, а завтра опять все будет пучком!:) Держись, подруга!

все время об этом тоже думаю:( . Но зато мы знаем, что так бывает и не поведемся на" случайную сигарету"!

Я пятницу боюсь теперь очень. У меня муж мой любимый приедет, вот там боюсь сорваться. Я уже по-моему даже настроилась на эту пятницу, поэтому за седня-завтра не переживаю.

не надо так настраиватьсч! ты это брось! мы ж теперь и без пипроски радоваться умеем!:)

labat1, ну как ты сегодня?

не надо так настраиватьсч! ты это брось! мы ж теперь и без пипроски радоваться умеем!:)
Fia, Хотя, если где-то внутри засело сомнение на пятницу, лучше настроиться, это знаешь как схема: настрой - подготовка к экзамену, предмет - приезд мужа, дата - пятница. И сдать этот экзамен на 5+. Удачи!

• Лайк
Реакции: Fia
labatik! ты что спишь? скорее просыпайся! У меня такое ощущения праздника, что я сейчас лопну!:)

У меня такое ощущения праздника, что я сейчас лопну!:)

Ленусик, рад, что у вас такой мощный положительный настрой с утра ! Но... вы бы по аккуратнее сейчас с эмоциональными качелями были. В период неофитства они могут быть очень неприятными и даже часто болезненными...

мда... ? вот я чувствую, есть в моей поросячей радости что-то противоестественное. С другой стороны, Funn вчера статейку присылал по поводу эндорфинов. Так может меня просто после спорта торкнуло? :) Тогда, очевидно, через пару часов попустит:)

Всем доброе утро,Я НЕ КУРЮ!Загнала гада гантелями и чаем.Жду эйфории,никак не приходит(((Вчерашнее состояние похоже было на зубную жуткую боль,но душевную,вот так как то.

Ленусик,Ага,уже 5 дней у нас с тобой!!!Мы умнички!!!

Сон никак не урегулируется.Уже и снотворное перестало помогать.
Была сейчас в дневнике Марии,обрыдалась.Как все таки в жизни бывает.Начинаешь на свою жизнь по другому смотреть.

• Лайк
Реакции: Fann
Начинаешь на свою жизнь по другому смотреть.
Это да, не ценим то что есть на данный момент. А надо Жить и Радоваться сегодня, прямо сейчас.
А вообще. девки, вы молодцы - верной дорогой идёте, товарищи!:running:

Сон никак не урегулируется.Уже и снотворное перестало помогать.
Была сейчас в дневнике Марии,обрыдалась.Как все таки в жизни бывает.Начинаешь на свою жизнь по другому смотреть.
А что там случилось у Марии?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу