Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
тоже супер! Моя мама стала бабушкой в 53. Но она вся больная:( ей тяжело было.со второй,когда мелкая совсем была, уже даже не оставалась.
Представьте, а я, если мои девки будут столько же перебирать за кого замуж идти, как я, то у меня шансов увидеть внуков (в уме и памяти) практически нет. ну, правда с тех пор как я стала некурящей, они знаааачительно выросли( шансы):):)

Тут вот ,я и моя свекровь,у моей доче на свадьбе.

Ну лаааадно, внемлю советам вашим.:) Пойду гляну, что за настрой у мужа маво! Все организму пользя :)

Ой,а как фото вставить?

Девочки, мужчины народ потрясающий. Мой несколько месяцев голосит, что надо к лету избавиться от живота. Сам не толстый, но живот растет. И тем не менее каждое воскресенье намешивает себе тесто для блинов на дрожжах, и три дня на завтрак жарит себе блины, сдобренные сметанкой или вареньем. Вот сейчас опять миксером жжужит, готовится к завтрашнему дню.

Ну лаааадно, внемлю советам вашим.:) Пойду гляну, что за настрой у мужа маво! Все организму пользя :)
Ленусь, ну пойди уж займись ночными делами.

labat1, ну никак не открывается:(!
Jaklin, а ведь тяжело начинать себя ограничивать! Мы то знаем, что начать- уже полдела:), правда?
Ну все девушки, спок ночи!

Ленусь, ну пойди уж займись ночными делами.
Ужо в пути!:running:

P1190671.webp

Ого,какая большая получилась,заранее прошу прощенья у админа,если чего то нарушила.

Я в черненьком сарафанчике.
Ну ты на вид просто девчушка, немного килограммчиков прибавить и будешь очень пикантная дама. Короче бросай кровососа никотинового, обрастай формами и мужики будут штабелями ложиться вдоль твоего следа!

А Ленусик еще не в люле...

Танец живота разучивает в инете:dance:

Спокойной ночи!

Ну дети не спят...:( Думаю, зайду гляну, чего еще интересного понаписали:) А там фотка!!! Ну и какая ты бабушка?! Прям неправдоподобно! Я в шоке!:)
Таких бабушек просто не бывает:):)

Доброе утро!
Спасибо за комплименты!Я вот и думаю,как бы я выглядела,если бы не курила 23 года?Еще я и косметикой почти не пользуюсь,ничего против не имею,не умею наверное или лень!
Ну а ночь прошла хорошо,я все таки вернулась к снотворному,иначе никак спать не получается,решила себя пока не насиловать.Просто когда не высыпаешься мутная свочь ближе и чаще подходит.

Да уж, гаденыш не дремлет:( Ко мне тоже сегодня подступает. Но даже не курить хочется( точнее курить совсем не хочется), а какого-то ритуального чего-то... фиг знает чего:( Во как я красиво мысли излагаю:)!

Ну а ночь прошла хорошо,я все таки вернулась к снотворному,иначе никак спать не получается,решила себя пока не насиловать.Просто когда не высыпаешься мутная свочь ближе и чаще подходит.
Я так и мучаюсь бессонницей. Пишут, что из-за стресса и надо попринимать успокоительные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу