Никоретте Начало 02.05.16

А что не так? Тут пока разберёмся что к чему

Всё так! Это ведь твой дневник - здесь не может быть что-то "не так" - твое пространство. Поздравляю с первым днём! :)

успехов

Спасибо, а случаем не подскажите как тут его подредактировать, или это уже не возможно

Спрей, гадость не сусветная аж дыхание перехватывает, но ни чего попробуем
мне помогло:
1. Аллен Карр, вдохновил и промыл мозги
2. Табекс помог стартануть и поверить в свои силы
3. бывшие курильщики поздравляли, подбадривали, делись советами, не дали сорваться

цепляйся за все что помогает: семечки, леденцы, физические нагрузки и т.п

Последнее редактирование:
Табекс не помог почти курс пропил а результата 0, может конечно повлияла обстановка диплом писал, неделю полторы продержался

Табекс не помог почти курс пропил а результата 0, может конечно повлияла обстановка диплом писал, неделю полторы продержался
Мне сначала тоже с ним полный 0 было,а сейчас вроде как помогает физ страдания снять...хорошо еще с того неудачного раза остался

image.jpeg

Лёха_82, Я рекомендую мой любимый метод: одним днем называется. Проживи этот день. Пока ты здесь с нами- увлекись и не будешь курить. Потом будем сам понемногу, но беги все равно во Дворик при первой возможности. Постепенно тебе станет интересно- посмотри на нас. И так, день за днем, будешь бросать. Не бойся, мы все потерпели, и бросили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу