Сила воли Начало конца

• Автор темы Автор темы Irina'
  • Дата начала Дата начала
Слово :бросила: лично для меня,что-то типа кнута что ли, еще и пряничек нужен:-)

....Не спится....
Вот читаю я все темки и дневники......
и такая гордость за вас всех!
Просто молодчинки и умнички-как бы ни было тяжело,сложно все равно не сдаетесь,кто терпит,кто борется,а кто и играючи:-)
Нет слов,одни положительные эмоции:angel:

Veronochka, привет привет:-)
Если не считать того,что я ем все,что как говориться вс,что не прибито и все равно желание курить на заднем плане присутствует...то можно сказать все ок:-)
Вообще состояние конечно странноватое,болтает,пошатывает,голова вообще в непонятном состоянии, и мысли в том числе:-)

Твое ощущение как?все в норме,полет нормальный?

Irina', все от холодильника не отходят первое время это нормально...потом все придет в норму....главное не думать,что это навсегда))))

Andreevna, буду иметь ввиду.... в следующий раз,так как .....(стыдно,противно от самой себя) да сорвалась.
Конечно есть над чем работать-пошла зализывать раны:cry:

Вот анализируя очередную неудавшуюся попытку,возникает вопрос- чего же мне все-таки недостаточно,чтобы выбраться из этой ямы!
Как то совсем грустно

Вот анализируя очередную неудавшуюся попытку,возникает вопрос- чего же мне все-таки недостаточно,чтобы выбраться из этой ямы!
Как то совсем грустно
Может быть настроя? Я вот сейчас понимаю, что мне не хватало именно его. в первые дни все хорошо вроде проходит, но если появилась мысль о сигаретах, то я терпеть могла только тогда, когда рядом не было сигарет. Ну и срывалась естественно дома, когда накатывало и сигареты под рукой были. А сейчас как бабушка отшептала. Табекс конечно помогает, но я думаю, что все получилось, потому что я себя настроила!
Подумай, настройся и возвращайся!

Veronochka,
да настрой есть и более того,решено все....но видишь,какая то кнопка видать не сработала
спасибо за совет и поддержку:-)

Irina', привет! Я знакомиться пришла! Меня тоже Ириной зовут!
Завтра у тебя день ИКС:D
Запомни! - Ежели припечет, - сразу сюда беги! Тут тебе не дадут сорваться! Еще есть куча разныз рецептиков и приемчиков по борьбе с накатами. Но, в конечном итоге, все от собственной головы зависит.
Удачи тебе!:D

Panka2014, привет
Рада знакомству:) оооо 291 дней- вот это сила,надеюсь что я скоро тоже дастигну этой заветной цифры,ну и Эверест конечно же
Спасибо за поддержку:)

Irina',
ну... на счет силы - это явно перебор, учитывая, сколько скулежу всякого было (да и сейчас еще случается, что уж греха таить?!)
Но если захочешь, то непременно все получится.

Panka2014,
Я все думала как же это состояние то назвать,точно скулеж да и еще в моем исполнении на разный лад:)

Irina',
Ха! Зато знаешь, как забавно потом будет перечитывать свой же собственный дневник?!
А потом наступит сладкое чувство СВОБОДЫ, которому нельзя верить, т.к. только поверишь и расслабишься, как вот он - срыв. И все начинать сначала...
Жуть какая!
А поскулить иногда даже полезно. Главное - уметь над собой посмеяться!

Попробую сменить место дислокации,может и поможет,хотя как известно от себя не убежишь....
По результату отпишусь,подробненько

И да,всем всем некурящим и настроившимся,те кто в начале пути-все все молодчинки:)

И да,всем всем некурящим и настроившимся,те кто в начале пути-все все молодчинки:)
Ты тоже молодец! Молодец, что решила бросить - это уже шаг! И молодец, что не опускаешь руки после срыва! И все у тебя получится, я знаю!

Irina', знаешь про лакричный жевательный мармелад? Если встретишь - купи обязательно! Потрясающая дрянь!!! Но накаты снимает на РАЗ.
Еще купи корень имбиря, нарежь на маленькие кусочки и подсуши на салфеточке. Положи в маленький пакетик и, вместо сигареты, клади кусочек в рот и рассасывай, как конфетку. Тоже помогает.
А еще - "забей моторику". В смысле - делать что-нибудь нужно. Я вот даже руки мыть ходила. Минут по 5-7 бывало мыла, пока накат не проходил. И ведь проходил же!
Еще помогает что-нибудь глупое и несуразное. Например, вместо обычной конфеты - соси чупа-чупс. Она детская, неудобная. Отвлекает очень хорошо. Я вот работаю, а во рту чупа-чупс:D (правда меня с ним никто не видит:D)

Irina', ты почему нас то на помощь не позвала???мы ж рядом всегда поможем))))) ну ты давай в длительный закур не уходи , покури малек и давай опять к нам)))) и там уже настрой и только настрой)))) ну и мы в помощь)))

Приветы всем:-)
Итог: дату убираю,очередные качели....место дислокации не спасло...
Терзаю дальше:-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу