Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Василий, добро пожаловать на форум!@Akitalove, @европеец, Спасибо)
@RKx, посмотрим) это у нас будет воскресенье) 10 день) вообще самый сложный день тот когда ты выпьешь, по крайне мере для меня, так что, от греха по дальше, но и пить нафиг, так сказать, вот к чему, а к алкоголю нет пристрастия, совершенно равнодушен к нему... так что, вполне самый простой способ для меня, это не пить)
я так и не понял куда вставить ссылку, в профиле все настройки перечитал, ну не вижу я там подпись((
Вижу красивый счётчик)нету(
понеслось все по новой.... выпил, закурил, закурил, в голове мысли, ну по одной то в день можно.... и все, через пару недель уже по пачке в день... примерное так же еще бросал на год... снова год не пью ни курю.... выпил, и сорвался...
Спасибо.Василий, добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
заработал окаянный)Вижу красивый счётчик)
Молодца Андрюха)Все верно, главное , "нет" той первой сигарете, от которой срыв. Я все утро хочу отравиться. Травлюсь. Уже 2 раза варил кофе. Возможно, реакция на простуду. Зудит в бронхах. Но я скорее застрелюсь, чем закурю. Не хочу подыхать в кровате от болячки, вызванной курением. Всем доброго пути. Вот, пью кофе, кошу газон, и чувствую взгляд)))
Да черт его знает, в тот момент, казалось, что такой путь пройден, ну можно и расслабиться чуток, хуже не будет, от одной то ну совсем ни чего не изменится) зато научен горьким опытом) теперь прекрасно понимаю к чему все может придти...а вейп было не зарядить?
Да черт его знает, в тот момент, казалось, что такой путь пройден, ну можно и расслабиться чуток, хуже не будет, от одной то ну совсем ни чего не изменится)
Возьми чёрный Holls)9 день, полет нормальный)
вчера и сегодня уже не применяю никоретте спрей) у меня от него язык болит и в горле странные ощущения.... нафиг его... теперь чисто леденцы)
СоставВозьми чёрный Holls)
Спасибо)Посмотреть вложение 942397
Поздравляю от души )
Зависит только от тебя.Масштаб бедствия
Ну да... повод конечно хороший... а намордники случаем для бросивших курить не придумали? ...Привет)
Зависит только от тебя.
Хороший повод себя испытать)
Вася,не придумали)))Ну да... повод конечно хороший... а намордники случаем для бросивших курить не придумали? ...
Мне эта мотивация нравится.