Дар
Гордость форума
- Реакции
- 3.233
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.11.2011
Для этого нужно хоть глазком на все это взглянуть и тогда я за пол минуты пойму верить в это или нет!Не, хочется - не вариант)))) надо ВЕРИТЬ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого нужно хоть глазком на все это взглянуть и тогда я за пол минуты пойму верить в это или нет!Не, хочется - не вариант)))) надо ВЕРИТЬ
Спасибо!ОбалдЕть! Свеееета...
Какая же Ты умничка. Столько много! Обязательно почитаю. У меня тоже есть страничка, но из стихов лишь пара пар без рифмы.
Не зря я еще раз заглянула. Сладких всем предновогодних снов. )))
А на что взглянуть хочешь? (Пытаюсь понять, могу ли воплотить в жизнь)Для этого нужно хоть глазком на все это взглянуть и тогда я за пол минуты пойму верить в это или нет!
Не поймёшь))))Для этого нужно хоть глазком на все это взглянуть и тогда я за пол минуты пойму верить в это или нет!
*ШепотомNatZ, мужчин мало ? Первый раз слышу про такое вообще))) даже удивился
Вооо!!! Тихо!! Я все поняла*Шепотом
Да много, много. Это была информация для замужних. Представляешь все поразводятся и пойдут искать счастья. Будем тут толкаться.
Верно подмечено))*Шепотом
Да много, много. Это была информация для замужних. Представляешь все поразводятся и пойдут искать счастья. Будем тут толкаться.
Чувствуется что это правда)))Хм.... я всегда за мужчин)))))
Ну какая же ты умничка!!!***
Мороз под тридцать. Снег – красивый,
Как будто звёзды ветер сдул,
И под ногами раструсил их.
Гася светила на ходу,
Бегут прохожие куда-то…
Откуда? От чего? К кому?
Рассвет сменяется закатом,
Едва лишь веками мигну…
Едва мигнёт веками вечность, -
Мне сорок два… Мне сорок три…
А я безумна и беспечна.
Не надо. Не благодари,
И не кори меня за это!
Я так живу. Я так горю.
Так - прожигаю дар поэта.
…Я всё равно тебя люблю….
не парься это неизбежно сегодня, главное что бы завтра этого не былоя мечтала сегодня выспаться перед НГ...
Но мне даже спать теперь негде.. Посреди комнаты лежит храпящий и воняющий перегаром труп..
Да ну.... зачем тебе курить??И тут я снова задумалась о сигарете. Уж она поменьше воняет ;-)
Но.. Не буду курить. Если закурю - мне всю жизнь с этим трупом тогда носиться.
Нуууу..,.. каждому своё....Вообще не понимаю как можно пить бля ,колхозный кайф даже смешно ))пиво ассоциируется с мочей
Вот соглашусь целиком и полностью! Особенно, когда девчонки пьютЬ(Вообще не понимаю как можно пить бля ,колхозный кайф даже смешно ))пиво ассоциируется с мочей