Vitaliya
Властелин
Да.Виталь, я что, могу подать заявку на перенос дневника в следующий раздел?
Я подавала через 28 дней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Виталь, я что, могу подать заявку на перенос дневника в следующий раздел?
Поздравляю!!! С новым рубежом, даже не верится! Лорик, как я рада! Если честно, моя избушка еле-еле за всеми плетется...., но думаю, сейчас витаминчиков попью и глядишь догоню(это я в смысле энтузиазма) Дай, Бог, нам избавиться от этой страшнейшей зависимости, и спасибо, что мы все здесь встретились!
Вот прям обожаю я читать правдивые и живые наблюдения за собой! Насчет мозгодава не переживай, он с каждым днем слабеет, я вот на 40й день вообще стал замечать.что мысли покурить пропдают иногда на целый день! Вообще становится комфортно, когда мозгодава нет! И с весом тоже не беда, я вчера с выходных утром штаны напялил, и о чудо! ремень наконец то на одну дырочку вправо застегнулся! Потому что нет накатов - нет и желания зажрать их вредятинкой)Решила про самочувствие написать. Значит так! Голова которая болела до 27.02.17. всегда, более меня не донимает. Сердце с которым последние годы были постоянные проблемы тоже меня радует! Ноги ( как многие на форуме жалуются) меня не беспокоят. Обоняние вернулось дней через 5. Сейчас уже настолько сильное, что можно было бы и уменьшить. Сон ещё не нормализовался окончательно, сплю мало по 5-6 часов, потом весь день хожу варёная. Беспокоит першение в горле и ощущения комка, очень дискомфортно! И конечно основная проблема аппетит и вес! Стоит слегка расслабится ( чего в курительной жизни не было), как сразу на весах ненавистный привес! Аппетит пока подавить не удаётся! Двух запретов мой организм не выдержит и даст сбой, накажет депрессией, истериками и срывами! Пока на срок в один месяц вот такие результаты. Курить, всё ещё временами хочется ( бывает сильно), но желание уже не постоянное, а эпизодическое. Посылаю мозгодава трёх этажным матом и он исчезает думаю, туда куда и был послан. Но, через какое то время заскучав, возвращается и всё опять по накатанной! Так пока с ним и живём, он скулит и просит срыва, а я его направляю матери). Держусь, шучу, скулю, но продолжаю тупонекурить!!!Чего и вам от всей души желаю!
Написала, но увы! Меня опередили!!!lorik-0405, я всех в игровой затормозила... Сходи, ответь :
Мы все спешим за чудесами,
Но нет чудесней ничего,
Чем та земля под небесами,
Где крыша дома твоего
Сложно, с лысым мальчиком)))ладно, не страшно...