Начало положенно, но не отступлю!

А как проходил Ваш первый день?

• ужасно

Голосов: 30 35,3%
  • нормально

Голосов: 58 68,2%

• Всего проголосовало
    85

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо!) 792007013.gif

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот, сегодня прошла ещё одно испытание на выдержку!) Была в гостях у курящий подруги. Все 28 дней моего не курения, я избегала визитов к ней, а сегодня решилась. Все два часа она курила, а я дышала ( таким ещё недавно родным дымом) и пила кофе! Сказать что курить не тянуло, значит соврать! Тянуло! Не скажу, что не выносимо, но тяга была! Испытание я выдержала, достойно, чему неописуемо рада!:DХочется конечно других эмоций, равнодушия ко всему этому процессу, но пока увы... Я ещё всё таки в зоне риска:cold:Без названия.jpg

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Решила про самочувствие написать. Значит так! Голова которая болела до 27.02.17. всегда, более меня не донимает. Сердце с которым последние годы были постоянные проблемы тоже меня радует! Ноги ( как многие на форуме жалуются) меня не беспокоят. Обоняние вернулось дней через 5. Сейчас уже настолько сильное, что можно было бы и уменьшить:oops:. Сон ещё не нормализовался окончательно, сплю мало по 5-6 часов, потом весь день хожу варёная. Беспокоит першение в горле и ощущения комка, очень дискомфортно! И конечно основная проблема аппетит и вес! Стоит слегка расслабится ( чего в курительной жизни не было), как сразу на весах ненавистный привес! Аппетит пока подавить не удаётся! Двух запретов мой организм не выдержит и даст сбой, накажет депрессией, истериками и срывами! Пока на срок в один месяц вот такие результаты. Курить, всё ещё временами хочется ( бывает сильно), но желание уже не постоянное, а эпизодическое. Посылаю мозгодава трёх этажным матом и он исчезает думаю, туда куда и был послан. Но, через какое то время заскучав, возвращается и всё опять по накатанной! Так пока с ним и живём, он скулит и просит срыва, а я его направляю:help: матери). Держусь, шучу, скулю, но продолжаю тупонекурить!!!:kiss:Чего и вам от всей души желаю!:oops:

Последнее редактирование:

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! С новым рубежом, даже не верится! Лорик, как я рада! Если честно, моя избушка еле-еле за всеми плетется...., но думаю, сейчас витаминчиков попью и глядишь догоню(это я в смысле энтузиазма) Дай, Бог, нам избавиться от этой страшнейшей зависимости, и спасибо, что мы все здесь встретились!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! С новым рубежом, даже не верится! Лорик, как я рада! Если честно, моя избушка еле-еле за всеми плетется...., но думаю, сейчас витаминчиков попью и глядишь догоню(это я в смысле энтузиазма) Дай, Бог, нам избавиться от этой страшнейшей зависимости, и спасибо, что мы все здесь встретились!
images (8).jpg

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
258995553.gif
С месяцем меня УРА!!! Даже не верится, что наконец то я добилось, того, о чём в последние годы только мечтала!!!Дай мне Боже, так и остаться не курящий!
239501991.gif

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
55aebcfb16ca.gif

Лариса! Рада, рада за тебя!

Viascheslav96

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Решила про самочувствие написать. Значит так! Голова которая болела до 27.02.17. всегда, более меня не донимает. Сердце с которым последние годы были постоянные проблемы тоже меня радует! Ноги ( как многие на форуме жалуются) меня не беспокоят. Обоняние вернулось дней через 5. Сейчас уже настолько сильное, что можно было бы и уменьшить:oops:. Сон ещё не нормализовался окончательно, сплю мало по 5-6 часов, потом весь день хожу варёная. Беспокоит першение в горле и ощущения комка, очень дискомфортно! И конечно основная проблема аппетит и вес! Стоит слегка расслабится ( чего в курительной жизни не было), как сразу на весах ненавистный привес! Аппетит пока подавить не удаётся! Двух запретов мой организм не выдержит и даст сбой, накажет депрессией, истериками и срывами! Пока на срок в один месяц вот такие результаты. Курить, всё ещё временами хочется ( бывает сильно), но желание уже не постоянное, а эпизодическое. Посылаю мозгодава трёх этажным матом и он исчезает думаю, туда куда и был послан. Но, через какое то время заскучав, возвращается и всё опять по накатанной! Так пока с ним и живём, он скулит и просит срыва, а я его направляю:help: матери). Держусь, шучу, скулю, но продолжаю тупонекурить!!!:kiss:Чего и вам от всей души желаю!:oops:
Вот прям обожаю я читать правдивые и живые наблюдения за собой! Насчет мозгодава не переживай, он с каждым днем слабеет, я вот на 40й день вообще стал замечать.что мысли покурить пропдают иногда на целый день! Вообще становится комфортно, когда мозгодава нет! И с весом тоже не беда, я вчера с выходных утром штаны напялил, и о чудо! ремень наконец то на одну дырочку вправо застегнулся! Потому что нет накатов - нет и желания зажрать их вредятинкой)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
lorik-0405, я всех в игровой затормозила... Сходи, ответь :

Мы все спешим за чудесами,

Но нет чудесней ничего,

Чем та земля под небесами,

Где крыша дома твоего

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
ладно, не страшно...

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лорик, 30 дней свежего дыхания!!!
Поздравляю,
умничка:kiss:
big_51-vendela-2.jpg

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Лорик, 30 дней! Молодец!
day03007.jpg