lorik-0405
Колючая вредина!
Обследуемся еще, но первые анализы, плохие...(Блин, Лорка, все так плохо совсем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обследуемся еще, но первые анализы, плохие...(Блин, Лорка, все так плохо совсем?
Да блин.. Мы в России живём.. Анализы... Солнце, многим рак ставят 4 стадии и они вылазят! Не накручивай себя... Всё хорошо будет! Сколько ему уже их ставили плохих? Да и лечится всё сейчас, главное верить, надеяться и не сдаваться!Обследуемся еще, но первые анализы, плохие...(
Мне эти идиоты тоже раз поставили, вообще на тот свет собирался... Пережили..Обследуемся еще, но первые анализы, плохие...(
Паш, я тоже надеюсь, что ошибка! Дай Бог!Мне эти идиоты тоже раз поставили, вообще на тот свет собирался... Пережили..
Блин, Лорка... Попей чего нибудь... Сама не своя..Паш, я тоже надеюсь, что ошибка! Дай Бог!
А мне пару раз поставили не идиоты: один раз продали (сто пудов спецом) отравленные сигареты, дающие плохие анализы печени, и еще разок отравили вторичным дымом, что тоже повлияло на тот же анализ. Причем отравили как раз перед тем, как нужно было сдаватьМне эти идиоты тоже раз поставили
Сарказм не уместен.А мне пару раз поставили не идиоты: один раз продали (сто пудов спецом) отравленные сигареты, дающие плохие анализы печени, и еще разок отравили вторичным дымом, что тоже повлияло на тот же анализ. Причем отравили как раз перед тем, как нужно было сдавать
Но этих мошенников можно и поблагодарить. Я, помимо прочего, подумал - и зачем мне курить их отравленные сигареты, если я не смогу отказаться от табака, жулики могут пытаться меня отравить хоть раз в неделю, нафиг этот табак в такой опасной стране гбшных лоббистов платных клиник по анализам
пачиму??
А не могу(((
Не знаю))) Не спится!пачиму??
Ну, здравствуй Саша!hi!!!!!!!!!!!!!!!!!
С какой целью?hi!!!!!!!!!!!!!!!!!