Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Виталичка!=)
Спасибо Паш!!! Ты чего опять натворил, что забанили?
Нормально все, просто некоторые любят фразы на свой счет приниматьСпасибо Паш!!! Ты чего опять натворил, что забанили?
Ты аккуратней с этим тут строго ( через чур)!!!Нормально все, просто некоторые любят фразы на свой счет принимать
Да знаешь, у меня сейчас не совсем дружелюбное отношение к женщинам еще..Ты аккуратней с этим тут строго ( через чур)!!!
Паш, и это тоже пройдет! Найдется та, которая изменит твое отношение к женщинам! Плохой опыт - тоже опыт! Что нас не убивает, делает нас сильнее!Да знаешь, у меня сейчас не совсем дружелюбное отношение к женщинам еще..
Ох Лорик, ты в деда мороза веришь?Паш, и это тоже пройдет! Найдется та, которая изменит твое отношение к женщинам! Плохой опыт - тоже опыт! Что нас не убивает, делает нас сильнее!
Нет!!! Просто за плечами три брака! И только в третьем убедилась, что не все мужики козлы!!!Ох Лорик, ты в деда мороза веришь?
Нифига ты орденоносецНет!!! Просто за плечами три брака! И только в третьем убедилась, что не все мужики козлы!!!
Так набиралась опыта, искала того единственного и нашла! Кто ищет, тот всегда найдет!=)Нифига ты орденоносец
Ты про замужества или про медальки?Нифига ты орденоносец
Ты про замужества или про медальки?
Не знаю, у меня после вчерашнего совсем пустота... Впечатление что половину вырвали...Так набиралась опыта, искала того единственного и нашла! Кто ищет, тот всегда найдет!=)
Если с куревом, так он вообще забыл, что более сорока лет курил ( завидую прям), а болячки из всех щелей повылазили, то либо возраст, либо прокуренные годы дают о себе знать!lorik-0405, мы с тобой!!!!Курить тоже все чаще хочется, но меня это не парит)) Я не жду когда у меня голову сорвет..я подкуриваю раз в три--четыря дня(треть сигарет ки где-то) и успокаиваюсь) Противноый дым уже кажется и мерзкий и желание отступает. Такой метод (я точно знаю) подходит далеко не всем! Не бери пример))
Как твой муж???