Vitaliya
Властелин
Как поживает? Кулинарные подвиги совершает... Надо ее в 3 кулинарку осенью заманить.
Я не могу. Мне низзя толстеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как поживает? Кулинарные подвиги совершает... Надо ее в 3 кулинарку осенью заманить.
Приветик! Не знаю, надолго я или нет...по работе вызвали! Если и уеду обратно на дачу, то не надолго! Може на пару недель, как погода)))
Мне тоже нельзя, тем более я за 2,5 месяца скинула ( ненавистные мне) 15 кг.!!!! И обратно в них я не хочу!
Умничка.Мне тоже нельзя, тем более я за 2,5 месяца скинула ( ненавистные мне) 15 кг.!!!! И обратно в них я не хочу!
Приветик!))) Нуууу, не совсем пушинка ( еще бы 4-5 кг.) сбросить, но это уже не торопясь! Главное я сделала, чему просто чрезмерно рада! Сейчас могу позволить себе все ( из одежды)!!! Надо включить еще спорта побольше, что бы подтянуть огрехи, от похудения!Умничка.
Ты теперь вообще пушинка и красотка
Просто подними руку и скажи... сама знаешь, чтоЧего-то сегодня на меня напало!!! Сижу, свой дневник перечитываю, прям не верится, что это все со мной было и этот текст я писала ( в бреду, что ли находилась)? Как давно все это началось ( бросание, форум) и как теперь из этого вылезти ( форум имеется ввиду)!!! Потеряв одну зависимость, невольно обрела другую, которая сжирает массу времени, нервов ( так как, общение бывает не всегда приятное), да и вообще нафиг все это надо ( спросила я себя)...
Вот, а как завязать с форумом, я пока не знаю...
Спасибо дорогая!!!)))
Вот ради таких гостей, я все еще здесь!!!
Катюш! Как сама, все нормально?!!! Чего-то ты в WhatsApp , редко заходить стала!
Уже около 20, там устаревшая информация ( было 82.700, стало 64.200)Лорик! Ты скинула 15 кг? А как же я? Одна что ль буду танец живота танцевать))) Продолжаю тобой восхищаться!!!!!! И резко начинаю худеть
Лорик, вот как??? Мне 13 очень надо...Уже около 20, там устаревшая информация ( было 82.700, стало 64.200)
Катюш, ну это же - ерунда!!!)Лорик, вот как??? Мне 13 очень надо...