lorik-0405
Колючая вредина!
Спасибо!)))Поздравляю!
Так держать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)))Поздравляю!
Так держать!
Я написала Danieli4ka она поможет восстановить потерянное жилище!!! Мне сделали ссылку на дневник,теперь меня можно найтиУра!!!Спасибо!!!
Натусик,а ты чё в архиве,или у меня глючит?Избуха! Где твой дом?
В архиве. Не глючит). В свободном доступе оставила алкодневник)Натусик,а ты чё в архиве,или у меня глючит?
Лорик, поздравляю ,желаю по жизни всего самого самого наилучшего,Спасибо!)))
Димушка пришел!!!!!!!!!!Лорик, поздравляю ,желаю по жизни всего самого самого наилучшего,
Привет!!! Не знаю, мы с ним не так близки, как мне бы хотелосьЛорик,приветик! Ты случайно,не знаешь куда Сергеич пропал? Даже не поздравил меня.,волнуюсь.
Лорааакак мне бы хотелось
Лораа!!!!,пожалей подругу,узнай по своим связямЛорааа
Лорик,курить уже не собираюсь,но хочется,моя дорогая,ох,ох,как же выдержать такое испытание,я выдержу и тебе посылаю поддержку,ты молодчинаПривет!!! Не знаю, мы с ним не так близки, как мне бы хотелось
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100505-popytka-brosit-kurit.32935/page-889Лораа!!!!,пожалей подругу,узнай по своим связям
Лорик,курить уже не собираюсь,но хочется,моя дорогая,ох,ох,как же выдержать такое испытание,я выдержу и тебе посылаю поддержку,ты молодчина
Спасибо мои хорошие, я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!@lorik-0405 Лорочка с весенним праздником, с женским днём поздравляю тебя
Пусть исполнятся твои мечты
Посмотреть вложение 842937
Майечка!!! А у тебя нет домика@lorik-0405 Лорочка с весенним праздником, с женским днём поздравляю тебя
Пусть исполнятся твои мечты
Посмотреть вложение 842937
Ага я бездомная СпасибоМайечка!!! А у тебя нет домика
Оставлю для тебя поздравление на своей страничке!
Майя