Сила воли Начало положено

• Автор темы Автор темы Dadits
  • Дата начала Дата начала

Весна поможет?

• Всего проголосовало
    4

Dadits

Наблюдатель
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Всем привет!
Пошли 4 сутки как не курю.
Нашел этот сайт и вот решил зарегистрироваться и попробовать, надеюсь с вашей поддержкой получится. До этого пытался бросить, максимально хватало на две недели. Позади выходные и провел я их дома с женой - без сигарет и желанием за ними сходить, хотя может на этот счет я и лукавлю )))
По ощущениям конечно позитив и хочется вдыхать в себя новые запахи, так-как даже 4 дня дают понимание на сколько все забито в легких и носу. + Радует, что наступила весна, возможно когда все начнет расцветать запахи будут перебивать желание начать эту пагубную привычку!

Кстати хорошо неделю начать уже имея небольшой срок некурения, так что удачи )
а как сорвался после тех двух недель, можешь рассказать ?

Dadits, Самые трудные - первые три дня, они у тебя прошли, потом будет полегче. Удачи!

Кстати хорошо неделю начать уже имея небольшой срок некурения, так что удачи )
а как сорвался после тех двух недель, можешь рассказать ?
Стандартная ситуация - алкоголь!

Пытаюсь себя мотивировать тем, что думаю о том, что можно ничего не делая - сделать себе добро в качестве подарка своему организму, отказавшись от курения.

Я по прежнему не курю, но уже третий день к ряду снятся сны в которых я курю, просыпаюсь в холодном поту и осознаю, что все норм я не курил)))) Наверное это подсознательный страх.. ХЗ как возможно это объяснить..

Dadits, с Днем рождения!!!!!

getImage (26).webp

И еще..... Весна помогает тем, кто в нее верит!!!!!!
Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу