Я понимаю сказать легко, но всё таки постарайся меньше думать об этом поверь тебе сразу будет легче. У меня так было изначально, как только подходят такие мысли я стараюсь переключиться хоть чем угодно лучше тем что тебе нравиться, и всё накат ушел от страха, и что ты его в угол поставила. Знаешь я вот думаю ведь мне помогли два мои внутренних созданных именно самим мотиватора на подсознание и они реально работают. Всё просто ну вернее почти )) один это мой друг который меня подстегивает он и до сих пор нет нет да пытается сказать я вижу по его глазам ( ну я же говорил что сорвешься, а я ему в ответ нет не угадал, ты цепляй меня я от твоих слов только сильнее становлюсь, это я всё в мыслях и они там остаются как лекарства, а второй это я сам когда только только в голове шум или писк пошел я себе говорю мысленно я не для того столько не курил вот чтоб вот так просто взять и сдаться , у меня есть стержень и я не желе. Ну еще дед мой это видать наследственное , у него стаж был более 50 лет, а в один из дней скал себя и всё больше ни ни. Да я еще иногда когда бывает уж очень тяжко мысленно себе говорю . Соберись тряпка от таких слов улыбка появляется и накат куда то исчезает. Я понимаю что это у меня но почему бы и нет да применять то что ты только что прочитала выше, это не панацея но один из рецептов и направлений. Дело за малым поверить, а я знаю ты уже поверила прежде всего в себя значит у тебя всё получиться. Ты не сомневайся в себе , ведь внутренняя сила горы превращает в поля, так что будь и ты такой!!!