Дим-Саныч
Позитивный человек
Вечер добрый друзья, я продолжаю дышать легко и не принужденно. Скажу вам друзья с каждым днем я себя чувствую великолепно! Все просто я не курю, и встречаю утро с улыбкой , ароматным кофе, легкой музыкой и только на позитиве. Да я отрицать не буду бывают моменты всякие но как ты их сам воспринимаешь и проживаешь вот чем залог победы. Если всё время говорить себя да всё плохо , да не получиться и так далее . Само собой будет плохо, а вот вы посмотрите ну хоть чутка делайте всё с улыбкой даже если порой это не реально, ну хоть чутка я вам скажу вам уже будет легче. Понимаю сказать, вы скажете всегда легко , а вот сделать это уже куда сложней. Спорить не буду, одно скажу если искать причину то вы её всегда найдете. Вы просто спросите себя что вам важней сори за жесткость и откровенность , ну так если и есть. А это значит стонать и вечно плакать ну и так далее. А вот если всё это перевернуть на 180 градусов. Вы уже представили, ну а теперь дело за малым поверить в себя, и перевернуть, вернее повернуть всё плохое и пессимистичное состояние. В состояние позитива и оптимиста ведь так на много легче, а то жизнь и так не сахар. Вам друзья я желаю не падать духом , верьте в себя, и у вас всё получиться! Я это знаю, а почему так пишу и говорю. Да всё просто я так живу!!! Вам удачи и не забывайте что легкое дыхание не с чем не сравнимо!!! Напоследок как обычно мой девиз: Я НЕ КУРЮ И ЭТО КРУТО!!! А это для вас друзья, лучшие баллады моей любимой банды под названием Скорпионс!!!