Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья, я продолжаю дышать легко и не принужденно. Скажу вам друзья с каждым днем я себя чувствую великолепно! Все просто я не курю, и встречаю утро с улыбкой , ароматным кофе, легкой музыкой и только на позитиве. Да я отрицать не буду бывают моменты всякие но как ты их сам воспринимаешь и проживаешь вот чем залог победы. Если всё время говорить себя да всё плохо , да не получиться и так далее . Само собой будет плохо, а вот вы посмотрите ну хоть чутка делайте всё с улыбкой даже если порой это не реально, ну хоть чутка я вам скажу вам уже будет легче. Понимаю сказать, вы скажете всегда легко , а вот сделать это уже куда сложней. Спорить не буду, одно скажу если искать причину то вы её всегда найдете. Вы просто спросите себя что вам важней сори за жесткость и откровенность , ну так если и есть. А это значит стонать и вечно плакать ну и так далее. А вот если всё это перевернуть на 180 градусов. Вы уже представили, ну а теперь дело за малым поверить в себя, и перевернуть, вернее повернуть всё плохое и пессимистичное состояние. В состояние позитива и оптимиста ведь так на много легче, а то жизнь и так не сахар. Вам друзья я желаю не падать духом , верьте в себя, и у вас всё получиться! Я это знаю, а почему так пишу и говорю. Да всё просто я так живу!!! Вам удачи и не забывайте что легкое дыхание не с чем не сравнимо!!! Напоследок как обычно мой девиз: Я НЕ КУРЮ И ЭТО КРУТО!!!:);):thumbsup::thumbsup::thumbsup: А это для вас друзья, лучшие баллады моей любимой банды под названием Скорпионс!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance:;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья!!! Вот и ещё очередная неделька подходит к своему логическому окончанию. Вам пишу и при этом пью ароматный горячий кофе который вот только что налил, аромат чувствуется по всей квартире, я улыбаюсь, и мысленно говорю ляпота, и слушаю легкую музыку!!! Так то я друзья встал очень рано, настроение мой великолепное, дышу легко и не принужденно. Чего и вам желаю непременно чувствовать!!! Первым делом написал в своей группе Восход, там хорошим, добрым, веселым людям ой как не просто. Но я верю в то что они справятся и у них всё получиться. По другому не может быть, а вы спросите это от чего такие мысли. Отвечаю сразу, да всё просто те кто уже начал реально бороться, они уже морально подготавливают себя, понимаю что это не просто, ну так и жизнь многогранна. Главное понимать что ты хочешь с этой борьбой достичь. Я думаю свободы чистого дыхания без сигарет окрыляет и вдохновляет. Задай себе вопрос, какая вообще твоя цель, и надо ли тебе всё это? Вот если ты соберешь всё это воедино. То тебе останется только поверить в себя и у тебя всё получиться!!! Так что друзья вам желаю дышать легко и не принужденно, на позитиве и с улыбкой на лице, ведь это ваше секретное оружие победы!!!Для вас друзья легкая музыка :);):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья вот вам ответ на то что, а стоит оно того, я думаю посмотрев данный ролик вы , улыбнетесь и всё поймете без слов!!! :):):);):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
то, что ты здесь пишешь, это достойно уважения и гордости за такого решительного мужчину.

Привееет!
Я смотрю, ты это сделал! Бросил.
Не сомневалась в тебе с первого дня. И настроение вижу отличное :dance:
Повторюсь

Так держать :thumbsup:

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Да кстати самое главное то и не написал, ощущения после утренней поездки за здоровьем, шутка но приятная. Друзьям вам не мог не ответить, ответил и спасибо вам за то что читаете мой бред, но зато честный и от души написанный. Заранее прошу прощения. Ну, а теперь всё по порядку. Просто мне интересно вам это рассказать , а может и вам что то понравиться. Сначала дома когда проснулся первым делом выпил горячего ароматного кофе, легкая музыка , принял контрастный душ и уже настроение запредельное, мысли о сигаретах в помине не было да и как они будут если мозг не может понять что происходит. Дальше поехал в бассейн так час купания, потом здоровый и плотный завтрак, прогулка по старым местам ну вернее молодости и очень хорошо, пока гулял вдыхал утренний воздух да еще и без никотина это честно неописуемо пока сам не попробуешь. Далее не запланировано заехали в церковь не специально, и неожиданно попали на причащение, еще добавка к настроению возвышенному. После боулинг часик игры и чашка еще дозы ароматного кофе. Мысли и мозг реально не успевает даже подумать не то что сказать хозяин не пора ли курнуть, шутка. Ну как то вот так сегодня день проходит. Вам друзья желаю только позитива, настроения лучше всех ну и главное Силы и Веры вам без ограничений!!!:autodafe::witch::thumbsup::thumbsup::thumbsup::starwars::starwars::starwars::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:;);););););););););););)
Улыбаюсь..По доброму завидую твоим друзьям..как же замечательно иметь таких друзей рядом!!!Всегда чистые и позитивные мысли...боевой настрой только на успех.!!!С тобой не страшно.Потому что всеровно все будет хорошо.!!!!!!Удачи тебе!Ты замечательный!Верю каждому твоему слову!!!

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Друзья не могу еще один клип добавить друзья это вообще запредельное, душевность чувствуется во всём и честно без слез не послушаешь!!!

Вот сотый раз слушала,и сотый раз плачу!

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Доброе утро дорогие друзья!!! Проснулся с улыбкой и мыслями, что как превосходно не за сигаретку первым делом схватиться, почувствовать аромат горячего кофе и утренний запах холодно чистого воздуха и всё это вдыхать полной грудью, друзья это просто великолепное ощущение. Вот я думаю сколько было потеряно, ну это не вернуть, главное хорошо что сейчас познав и не забывать что закурив ты потеряешь!!! Думаю я пишу прежде всего то что сам чувствую и излагаю свои мысли, чувства, а принимать и повторять дело каждого. Надеюсь почитав то что пишу я, у вас появиться другое виденья и позитив, для хорошего настроения и как поступать той или иной ситуации. Вы не стесняйтесь спрашивайте, мне очень интересно что вы думаете и что вас прежде всего волнует. Прошу прощение и тут заметьте не рецепт из целение, а только путь который вижу прежде всего сам и который иду я. Не судите строго и не суди мы будете. Пишу ведь то что сам чувствую, бывает просто вдохновение перехлестывает. Ведь от желания чтоб и у вас было всё хорошо, и чтоб всё получилось. Вам друзья пожелаю начинать день на позитиве и всё у вас получиться! ;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup: Пусть у вас друзья дыхание будет как звучание этой композиций, такое же проникновенное и чистое!!!:thumbsup:

Вот читала этот фееричный пост и себя вспомнила..ту которая первый раз бросала...Вот такая же эйфория была,радость каждого дня.И это несровнимое чувство,что смогла, и не очень трудно вродебы, как все стращали.Ну были конечно легкие напоминания мозга,не было никаких ломок.И также не верили...а я назло кайфовала и улыбалась всегда и везде..сама себе иногда напоминала блаженную...мне всеровно что они думали,как то не верилось им что может быть так легко и радостно.В этой эйфории я прожила месяцев 4..потом привыкла к тому что я некурящая и мыслей курить не было.,так прошло еще два месяца.Я была уверенной некурящей.И вот однажды вечером позвали друзья в гости.Немножко выпили, и ктото подвыпивший рассказал очень принепреятнейшую новость (без подробностей)У меня в глазах потемнело,это было неожиданно,я на автомате вышла на улицу там лежали сигареты... несколько минут смотрела на них и в тот момент мне казалось что это единственное спасение... закурила....Утром была расстроена именно тем что закурила, решила курить больше не буду.Прошел месяц и я подумала почему бы и не покуривать одну ...иногда... через время это участилось...и вот я опять в ловушке...Год курила регулярно,больше чем до бросания.Теперь вот опять бросаю... только нет той эйфории,настоящие ломки,Перепады настроения постоянно...Подумаеш, дурочка..Зачем мне все это?Но вот хочу тебе сказать держи себя в том же духе....И помни опасность может быть тогда когда кажется, что все позади..Извини,может лишнее,но очень хотелось тебе это сказать.Это искреннее...Верю в тебя.Ты хороший человек.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за музыку, у нас весь город готовится на марафон и я тоже. Бегать в сто раз круче чем курить))))))
Привет, спасибо , в гости заглянула и меня читаешь. Удачи в марафоне , не спорю дышать легко без сигарет в лярд раз лучше!!!:);):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Улыбаюсь..По доброму завидую твоим друзьям..как же замечательно иметь таких друзей рядом!!!Всегда чистые и позитивные мысли...боевой настрой только на успех.!!!С тобой не страшно.Потому что все ровно все будет хорошо.!!!!!!Удачи тебе!Ты замечательный!Верю каждому твоему слову!!!
Привет, огромное спасибо за теплые слова, очень польщен твоим внимание, комментариям и душевные песни это что то!!!;):thumbsup::thumbsup: У тебя настрой позитивный значит ты тоже добьешься успеха несомненно, я это знаю!!!:dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот читала этот фееричный пост и себя вспомнила..ту которая первый раз бросала...Вот такая же эйфория была,радость каждого дня.И это несровнимое чувство,что смогла, и не очень трудно вродебы, как все стращали.Ну были конечно легкие напоминания мозга,не было никаких ломок.И также не верили...а я назло кайфовала и улыбалась всегда и везде..сама себе иногда напоминала блаженную...мне всеровно что они думали,как то не верилось им что может быть так легко и радостно.В этой эйфории я прожила месяцев 4..потом привыкла к тому что я некурящая и мыслей курить не было.,так прошло еще два месяца.Я была уверенной некурящей.И вот однажды вечером позвали друзья в гости.Немножко выпили, и ктото подвыпивший рассказал очень принепреятнейшую новость (без подробностей)У меня в глазах потемнело,это было неожиданно,я на автомате вышла на улицу там лежали сигареты... несколько минут смотрела на них и в тот момент мне казалось что это единственное спасение... закурила....Утром была расстроена именно тем что закурила, решила курить больше не буду.Прошел месяц и я подумала почему бы и не покуривать одну ...иногда... через время это участилось...и вот я опять в ловушке...Год курила регулярно,больше чем до бросания.Теперь вот опять бросаю... только нет той эйфории,настоящие ломки,Перепады настроения постоянно...Подумаеш, дурочка..Зачем мне все это?Но вот хочу тебе сказать держи себя в том же духе....И помни опасность может быть тогда когда кажется, что все позади..Извини,может лишнее,но очень хотелось тебе это сказать.Это искреннее...Верю в тебя.Ты хороший человек.
Эпохальный, откровенны, сразу видно от души пост написан, Спасибо за пожелания и напоминания, не надо извиняться, ведь ты не чем и не одним словом грубым не упомянула меня, так что всё в лучшем виде. Ты сказала, я тебя услышал. Не волнуйся всё великолепно. Я помню ты говорила что не умеешь писать, а тут пост чистый откровенный и душевный, столько тепла и открытости, читаешь и пропитываешься душевностью. Поверь это дорого го стоит, когда читаешь и проявляются вот такие чувства. Так души излить и описать делания маловато будет, не каждый сможет ну и еще вдохновение большое нужно. Вот значит ты уже психологически готова бросить курить осознанно и не думать что будет дальше. А я тебе скажу что будет дальше , если не курить жизнь играет уже другими красками и чувствами и это великолепная симфония дальнейшей жизни. Думаю это того стоит чтоб дышать легок и не принужденно. Ты не думай о плохом, лучше на позитиве и верь в себя! Тогда тебе ни какие преграды и жизненные тупики будут преградой не преодолимой, тебе на много легче их приходить . Так что ты МОЛОДЕЦ. НЕ КУРИШЬ И ЭТО КРУТО!!! Я верю в тебя у тебя получится так как ты сама в себя поверила и это главное!!! Музыка для души!!!;):thumbsup::thumbsup::thumbsup::676866858::kiss:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот сотый раз слушала,и сотый раз плачу!
Классная песня, я тоже не осознано когда слушал слезы текут по щекам я улыбаюсь но не чего не могу сделать с собой как то так. Когда первый раз слушал, да и вот сейчас слушаю, а глаза мокрые, души переворачивает вот человечик не опускает руки, а ему ой как не просто , вот она сила воли и вера в себя!!!!:thumbsup:;):thumbup::thumbup::thumbup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо , я уже проснулся! ;)Душевное исполнение, спасибо , а вот это в продолжение голосов волшебных!!! ;)
:dance::dance::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! Да,да вы не ошиблись уже утро 04-45! Друзья как хорошо утро встречать с улыбкой и на позитиве, я уже успел пару легких песен послушать и юморную сценку для заряда позитива посмотрел, и это еще без кофе. Но с кухни аромат кофе уже поплыл по квартире, так что всё по плану. Скоро в бассейн у меня день здоровья сегодня. Вам так же себя чувствовать и дышать легко и не принужденно и знать всё это потому что без сигарет!!! Вам позитивчик!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу