Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А это вам друзья музыка для настроения и не важно что сегодня понедельник. Ведь как ты его встретишь так он и пройдет. Вот что важно :)!!!;););):):):):thumbsup::thumbsup::thumbsup: Удачи вам друзья!!!;):thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::luggle::luggle:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья я пока смотрел думал у меня щеки лопнут от смеха, :facepalm:лучше посмотреть чем сто раз прочитать, о чем речь идёт!!!;):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::):):):):):):):):):):):)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! А оно и вправду доброе и великолепное, и тут всё просто. Ведь вообще все простые вещи, не зря говорят гениальны!!! Особенно когда ты встречаешь новый день с улыбкой на позитиве, и что не мало важно без сигарет с ароматным кофе и всё это действие сопровождается легкой музыкой, я вам скажу это ЛЯПОТА!!! Моё самочувствие просто запредельное , я как бросил курить у меня реально выросли крылья воздушные, от такого праздника ароматов что вам друзья и не снились, сори за такие слова ну это правда. Я только сейчас понимаю , а вернее приходит по степенно осознание на сколько это зараза пагубно влияет не только на здоровье но и на всё состояние человека. Описать просто не реально, это только прочувствовать можно и тогда понять на сколько был разум в тумане, аж жуть как страшно. Хорошо , вам пишу и улыбаюсь от слов и мыслей своих и друзья , я пишу это не для красного словца. А то что именно сам чувствую и проживаю сейчас в данный момент. Вот этим и делюсь, надеюсь может кто то и подчеркнет, и для себя что то интересное и поучительное. Да я понимаю у каждого индивидуально, спорить не буду и утверждать обратное нет смысла. Скажу просто. Я ДРУЗЬЯ НЕ КУРЮ и ЭТО КРУТО!!! Вам я тоже желаю друзья познать дыхание без сигарет, почувствовать всё многогранность чистого легкого и непринужденного дыхание и не забывать что жизнь без сигарет, ценнее в миллионы раз чем с сигаретой. Вы просто подумайте что вы теряете, когда очередная пайка дыма попадает в легкие, мне страшно, а вам??? Удачи вам, до новых встреч. Ну и как обычно с вами остается легкая музыка!!!;):thumbsup::thumbsup::thumbsup::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
66 дней красивая дата, поздравляю. Оставайся таким же музыкальным, веселым и некурящим)))))
Спасибо, я постараюсь не расстраивать!!! А то что дата 66 это не плохо, да кстати есть игра такая 66 может знаешь? Ну или слышали вот слова: шуба,клин и шесть вперед!!!:);) тебе тоже желаю дышать без сигарет и оставаться такой же позитивной!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день друзья! У меня всё великолепно!!! Вам друзья желаю , чтоб вы так же дышать легко и не принужденно. Ведь жизнь так прекрасна особенно без сигарет!!! Это вам волшебная классика, правда послушав вы сами скажете волшебная!!!;) особенно если вы вспомните композиций которые звучали в данном ролике. Удачи вам друзья!!!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу