Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В период бросания курить. организму не хватает никотина, КОТОРЫМ ЕГО ТАК ЩЕДРО СНАБЖАЛИ В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНИХ 25 ЛЕТ!!!! и идут посылы в мозг при каждом удобном случае: "давай закури чувачок", "давай разок, "мы никому не расскажем об этом". Именно это и является ключевым моментом. В это время и появляются так называемы НАКАТЫ, много бросивших ломаются на этом. Только волевым и отчаяным покоряется Эверест!Доброе утро, вчера вечером чуть не сорвался, в процессе просмотра хоккея, когда наша команда без вольно проигрывала (Ска-Нефтянник Хабаровск, хоккей с мячом) было жгучие желание плюнуть на всё и покурить, скажу честно не просто было себя сдержать. Радует что справился со словами я не просто так не курил три дня, чтоб вот так бездарно сдаться, "доброжелатели" не дождетесь, ну по крайне мере точно не вчера и не сегодня, а время дальше покажет!!!))
Привет Игорян, у каждого проходит битва с никотиновой зависимостью по разному. Я вот слышал про ломки такие байки что страшно подумать, а может и не байки. Ведь пока сам не пойдешь этой дорогой ни когда не поймешь коков о это борьба с никотином! Волны или как ты говоришь накат главное в этот период не заострять свое внимание, и поверь уже помогло не сорваться . Заранее извиняюсь друзья. Пишу не от того что "спец", а от того что сам чувствую , я понимаю что у меня опыта маловато но всё таки есть начало. А время расставит и покажет , кто есть кто...В период бросания курить. организму не хватает никотина, КОТОРЫМ ЕГО ТАК ЩЕДРО СНАБЖАЛИ В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНИХ 25 ЛЕТ!!!! и идут посылы в мозг при каждом удобном случае: "давай закури чувачок", "давай разок, "мы никому не расскажем об этом". Именно это и является ключевым моментом. В это время и появляются так называемы НАКАТЫ, много бросивших ломаются на этом. Только волевым и отчаяным покоряется Эверест!
Игорь от души спасибо за помощь, друг!!!!В период бросания курить. организму не хватает никотина, КОТОРЫМ ЕГО ТАК ЩЕДРО СНАБЖАЛИ В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНИХ 25 ЛЕТ!!!! и идут посылы в мозг при каждом удобном случае: "давай закури чувачок", "давай разок, "мы никому не расскажем об этом". Именно это и является ключевым моментом. В это время и появляются так называемы НАКАТЫ, много бросивших ломаются на этом. Только волевым и отчаяным покоряется Эверест!
Приветствую! Вот и правильно, мужчина сказал - мужчина сделал! Рада за Вас! Удачи!Всем привет. Сегодня начал свой не легкий путь.
Тезка привет, спасибо за добрые слова и поддержку. Спортом не то что фанат так четка бывает, вот сегодня с утра в бассейн с драгуном ходил, часик поплавали и не плохо. Так то есть время то футбол или хоккей играю. Ну как то так, только в перед, и нет место никотина в моей жизни, надеюсь и в вашей жизни друзья так же!!!))Дим-Саныч, привет! Круто! Самая первая значимая дата, уже есть чем гордиться! Рады за тебя, что твёрдо держишь данное себе слово. Да и это просто хорошо: чувствовать себя хорошо))) Здоровых выходных тебе! Если на спорт не ходишь, советую просто погулять....
Не курю с тобой до утра...
Привет, главное есть начало. Есть к чему стремиться и поверь это не маловажность, рад за тебя и поддерживаю, такое решение. Жизнь без никактина, это класс!!!Приветствую! Вот и правильно, мужчина сказал - мужчина сделал! Рада за Вас! Удачи!
Я совсем, еще, зеленая пока, но не курю с Вами уже 2й день)))
Всегда будут ситуации, которые нас будут выводить из себя. Просто люди, которые никогда не курили попросту и не думают о сигаретах) Наша задача убрать эту привычку и забытьвчера вечером чуть не сорвался, в процессе просмотра хоккея
У всех есть такие "друзья", они Вам просто завидуют! Только впередвсе друзья не верят что я брошу , все только и подшучивают и ждут вот вот, и я же говорил что закурит
У всех есть такие "друзья", они Вам просто завидуют! Только вперед
Привет, да не столько важно сколько с экономил, ведь главное здоровье, ведь если его нет то и деньги уже не помогут ...))Видно же что даже финансовое положение можно поправить, уже 3600 накопил денег))))
С начало было с верстать всех на верх, теперь идет тяжелая борьбы с окружением и внутренним миров самого себя, ну это я про себя естественно пишу, понят что у тебя уже всё иначе уже.
Спасибо за добрые и простые слова, я понимаю что это зависть, мне их от части даже жаль, но как говориться каждый должен сам решать и выбирать свой путь, ведь друзья и знакомые ну и окружающие люди могут только сказать, а дальше все зависит от нас самих. Ну по крайне мере, это я так думаю!!!У всех есть такие "друзья", они Вам просто завидуют! Только вперед