Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всегда будут ситуации, которые нас будут выводить из себя. Просто люди, которые никогда не курили попросту и не думают о сигаретах) Наша задача убрать эту привычку и забыть:thumbup:
На счет убрать до конца, я думаю эти мысли будут рядом, коль по про бывал. А вот по новой взяться за старое, это уже нам решать, а оно мне надо...)))

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На счет убрать до конца, я думаю эти мысли будут рядом, коль по про бывал. А вот по новой взяться за старое, это уже нам решать, а оно мне надо...)))
Это мы сейчас так думаем, что всегда будем помнить и это нагоняет не нужный страх...У меня муж курил, пару друзей(стаж приличный), ну вот не помнят они :)прошло-то всего лет 5) Я уверена и мы сформируем новые привычки и никогда не будем вспоминать))

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Привет, что то давно не видел тебя в гостях. У меня все восхитительно. Слово дал и держу. Не сочти за высокомерие. Вам желаю только удачи ну и само собой силы и воли!!!
Сказал что бросил, будь добр держи тогда слово.
Привет, Дима. А знаешь, я тобой горжусь!
Вот правда, я тебя совсем не знаю, никогда не видела, но то, что ты здесь пишешь, это достойно уважения и гордости за такого решительного мужчину.
все только и подшучивают и ждут вот вот, и я же говорил что закурит, а я им в ответ мысленно говорите говорите ,меня это только подстегивает и укрепляет!!!! ))
Как про меня сказано. И ведь действительно подстегивает))

Р.S. Да что тут много писать на самом деле... ни нытья, ни оправданий, ни поблажек...дал слово и держу - это правильный подход. Я сама его придерживаюсь.
Ты крут!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Дима. А знаешь, я тобой горжусь!
Вот правда, я тебя совсем не знаю, никогда не видела, но то, что ты здесь пишешь, это достойно уважения и гордости за такого решительного мужчину.

Как про меня сказано. И ведь действительно подстегивает))

Р.S. Да что тут много писать на самом деле... ни нытья, ни оправданий, ни поблажек...дал слово и держу - это правильный подход. Я сама его придерживаюсь.
Ты крут!
Не друзья, я не крутой, просто держу слова, а крутые это вы друзья потому что поддерживаете и сами такой видите жизнь, без никотина. Это вам спасибо за добрые слова и слова поддержки , честно скажу без преувеличения, ваши слова и поддержка только со стороны может казаться не значительной , а на дело это больше чем слова!!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день уважаемые друзья, уже чисто на автомате день без курева и это прекрасное ощущение. Хорошего вам друзья настроения и отличных выходных, без никотина на природе у костра, и вдыхать полной груди воздух костра. и наслаждаться жизнью!!!))

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
350254301.jpg

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, день за днем идет, без никотина. Полет нормальный, шутка. Самочувствие и настроение хорошее, жизнь идет на позитиве. Не спорю есть мини моменты в голове, созревают , а не покурить ли. А я вам скажу друзья и "доброжелатели" такой шанс позлорадствовать и сказать я же говорил, не дождетесь!!! Как говориться это уже игра с цигарками,надеюсь, уж точно без меня)).

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Прочитала твой дневник, ты молодец, ты крут. Держать слово - это очень значимая характеристика. Желаю тебе и дальше так отлично справляться. Не сомневаюсь, что у тебя все получится! И да, жить без никотина потрясающе! Словил это ощущение больше терять его не хочется! Удачи!!! :)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Прочитала твой дневник, ты молодец, ты крут. Держать слово - это очень значимая характеристика. Желаю тебе и дальше так отлично справляться. Не сомневаюсь, что у тебя все получится! И да, жить без никотина потрясающе! Словил это ощущение больше терять его не хочется! Удачи!!! :)
Привет, спасибо за добрые слова и пожелания. Мне очень приятно. То что встаёшь каждое утро и пьешь кофе без сигарет, несомненно это шедеврально без преувеличения)) Ты тоже молодец, что бросила курить и не собираешься возвращаться к никотину. Удачи тебе !!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья!!! Очередная чашка ароматного кофе без сигарет, что еще утром можно пожелать, лучше и не придумаешь. Вдохнуть чистый и без примесей аромат. Вам друзья заряда бодрости , позитива и лучшего настроения, жизнь без никотина это вдохновляет !!!!

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья!!! Очередная чашка ароматного кофе без сигарет, что еще утром можно пожелать, лучше и не придумаешь. Вдохнуть чистый и без примесей аромат. Вам друзья заряда бодрости , позитива и лучшего настроения, жизнь без никотина это вдохновляет !!!!
ты сейчас растворимый пьешь или в кофеварке завариваешь?

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья!!! Вот и еще очередной двух дневник пролител не заметно, жизнь без никотина замечательное ощущение. Не знаю как у вас друзья проходит борьба с цигарками, а у меня всё просто не курю не просто тупо, а просто сказал брошу, значит брошу вот и всё. Мысли в голове понятно дело посещают еще до сих пор, это словно как комар над ухом жужжит, а вот укусить уже боится)))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец!!! Ты очень крут))) Спустя неделю как часто накаты?
Привет, вот честно ,точно не скажу сколько, но бывает , у меня как то легко получается эти мысли погасить в самом зародыше и возможно по этому пожар тухнет не успев начаться , а если серьезно то скорей всего, мне думается я уже внутренне был готов и поэтому легко получается. Да ведь главное надо понять что вдыхать воздух в легкие без никотина, это на много лучше,чем с никотином! У меня хоть опыта очень мало, но я пишу правдиво, и говорю то что сам ощущаю!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья. Всё таки как хорошо просыпаться с мыслями не в поисках сигарет, а вдохнув полной грудью воздух, осознавая что жизнь прекрасна без сигарет!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу