Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прав на все 100. Как настроишься, то и будет. У меня вот только настройки зачастую сбиваются, а из меня настройщик неважный
Не отрицаю тоже бывает, мы же все таки люди, а не роботы. У нас есть душа и она порой подбрасывает сюжеты и жизнь не так уж сладкая бывает. Главное понимать и знать что надо делать дальше. По части настройку да все просто как чувствуешь так и делай не бойся. Если идет все хорошо так и продолжай . а вот если почувствовала интуитивно не то. Лучше остановиться и переосмыслить . Правильно ли все идет или стоит что то изменить. Ну как то так!!!;)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Не отрицаю тоже бывает, мы же все таки люди, а не роботы. У нас есть душа и она порой подбрасывает сюжеты и жизнь не так уж сладкая бывает. Главное понимать и знать что надо делать дальше. По части настройку да все просто как чувствуешь так и делай не бойся. Если идет все хорошо так и продолжай . а вот если почувствовала интуитивно не то. Лучше остановиться и переосмыслить . Правильно ли все идет или стоит что то изменить. Ну как то так!!!;)
я стараюсь:) И результаты уже есть. Я вообще раньше депрессивная была... Много работала над собой. Потому что поняла-если и дальше буду так загоняться, я не выдержу. а у меня ребенок мелкий.
Стараюсь. Но иногда система дает сбой:)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дим, а у тебя, ты говорил, котейка живет?
Ольга форум не отпускает! Сейчас тебе отвечу и точно спать но верное пойду. Да живет уже 8 лет зовут "Пушок" он весь черные за исключением двух белых пятнышко на груди и в паху...

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга форум не отпускает! Сейчас тебе отвечу и точно спать но верное пойду. Да живет уже 8 лет зовут "Пушок" он весь черные за исключением двух белых пятнышко на груди и в паху...
А вот и мой красавец! Собственные персоны!!!:thumbsup:;)
h-2166.jpg

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ложись, Дим:) Завтра на работу.Спасибо, что ответил! Классный. Вечером, если не забуду, своего выложу. Доброй ночи!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как день прошел?:)
Не плохо, жара и духота вымотали сильно, а так все нормально. Заглянул не надолго, а тут такая красота, а дочка на тебя похожа, котейка вообще классный пушистый как комочек. А у тебя как дела?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Не плохо, жара и духота вымотали сильно, а так все нормально. Заглянул не надолго, а тут такая красота, а дочка на тебя похожа, котейка вообще классный пушистый как комочек. А у тебя как дела?
Спасибо.
У нас наконец-то стало прохладнее, сегодня +18, дождь.
Жара и правда выматывает. Особенно, если нет возможности сбежать куда-нибудь к водоему.
Дочка и правда вылитая я))) Мне иногда кажется, что я как амеба, разделилась и получила маленькую себя)))
Все хорошо.
А тебе, наверное, уже и спать пора ложиться.
Доброй тебе ночи и хороших снов!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Жара и правда выматывает. Особенно, если нет возможности сбежать куда-нибудь к водоему.
Дочка и правда вылитая я))) Мне иногда кажется, что я как амеба, разделилась и получила маленькую себя)))
Все хорошо.
Ты молодец, вижу и чувствую что ты на позитиве, это радует. Если кажется что надо делать? Шутка. Ну бывает такое состояние это все временно поверь да и ты и так это знаешь. Да время не умолимо бежит уже 23-10 , сейчас чутка почитаю и спать, спасибо за пожелания , а тебе с дочкой и котейкой приятного вечера!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ты молодец, вижу и чувствую что ты на позитиве, это радует. Если кажется что надо делать? Шутка. Ну бывает такое состояние это все временно поверь да и ты и так это знаешь. Да время не умолимо бежит уже 23-10 , сейчас чутка почитаю и спать, спасибо за пожелания , а тебе с дочкой и котейкой приятного вечера!!!
Спасибо за пожелание! Дочка у бабули, а с котофеем в обнимку будем балдеть вечером.
Спокойной ночи!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Все хорошо.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня