Друзья заранее прошу прощение, за очередной ночной и главное написанный честно и от души перл, не судите строго, пишу от того что знаю, читаю других у людей на это форуме и им на много сложней, идти этим путем, и тем более начать его. Может почитав здесь написанное может чем и поможет. Ведь я с этого и сам начал, честно не думал что поможет, а ведь пока читал в голове чик и что то произошло. Я до сих пор не могу понять и рассказать и описать не могу, пишу то что сейчас происходит со мной. А происходит замечательное событие я смело могу сказать я не курю , да скептики и друзья "доброжелатели " ну ну...., и будут от части правы, ведь им не понять они этим путем не идут, так что я внутренне себя вернее они меня зарядили,а я только себя поддерживаю и направляю. Да и вам друзья огромное спасибо есть много интересного , поучительного и познавательного , так что ваша помощь не меньше чем Я сам. Вот и очередной день пробежал, без сигарет, и скажу честно, это просто великолепно и превосходно. Вы спросите как "накат" , отвечаю сразу да ни как, сори за сухость ответа, зато честно и доходчиво. Все довольна просто, ведь согласитесь всё простое гениально не спроста же говорят. Уже не раз писал выше, ну мне не сложно для вас друзья повторить, ведь действует надеюсь и вам чем то поможет. Свои фишки на позитив и "борьбу " с курением, начнем. Вернее тут нет счета главное начать день с позитива и стараться в этом русле идти, я понимаю не просто, ну если вы стараетесь то у вас всё получиться обязательно, главное верь в себя. Вот сейчас у меня далеко уже за полночь, но я пью горячие ароматное кофе, настроение позитивное, при потягивание кофе без сигарет это просто что то невероятное, я пишу так как ощущение это каждый день новое, меня это только вдохновляет, и музыка всегда со мной. Друзья я понимаю в жизни всякое бывает. Но поверьте лечит и мы становимся сильнее только когда живём, и жизнь идет на позитиве, я думаю вы и так и без меня это хорошо знаете. Просто хотел напомнить эту простую истину. Я пишу тут свои мысли чтоб было интересно и вам и мне , читать по прошествии времени. Скажем так, пишу только о том что чувствую и переживаю, вернее живу именно сам. Ну не хило получился перл, интересный получил я не знаю? Мне бы хотелось услышать от вас друзья, что вы думаете по этому поводу, и услышать ваши мысли и суждения. Это называется хотел пару строчек черкнуть на сон грядущий.
Для вас друзья звучит
легкая музыка, а мне уже пора спать. До новых встреч друзья. До свидание!!!