Добрый день друзья!!! Очередной день уже в самом разгаре, слушаю легкую позитивную музыку, пью горячий ароматный кофе и это просто божественное ощущение, восприятия превосходного состояния души!!! У меня друзья всё шедеврально, самочувствие великолепное, настроение супер позитивное, чего и вам друзья не применено желаю почувствовать. Тут вот с другом вчера вечером перед сном общался по скайпу, и он мне говорить Диман ну сколько можно писать про кофе ведь повторяешь одной и тоже , я не спорить не стал, может он и от части и прав, я думаю, так ведь это только кажется на первый взгляд повторяю. Ведь это ощущения внутренние что происходит со мной каждый день. Вот и по этому пишу каждый день про ароматный кофе, легкую музыку, это я делаю каждый день. И вот от этого своего рода есть лекарство как надо хворь под названием курение выводить из себя, я понимаю это только один из многих путей борьбы, а выбирать дело каждого. Каждый сам и именно сам должен решать что ему хорошо, а что не очень! Да и ощущения это не одинаковые ну это со стороны так кажется, а на деле ну и тот кто сам чувствует скажет так же. Всё таки как хорошо что есть такие люди, к которым вот так просто заглянул в гости поговорить за чашкой горячего кофе, ведь бывает и хватает буквально пару слов сказать и уже становится на душе легче, а еще если вас слушают внимательно, не перебивают и после высказанного говорят . Да уж бывает и так ну это же не конец, да и есть люди у которых на много хуже, но они ведь живут и не падают духом. И заметь те просто сказали, и нет не какого нравоучения это золотое сочетание. Я понимаю это редкость такая, можно смело сказать это из "красной книги" ну или из "рекордов гинеса" шутка это всё друзья, а вот если серьезно правда и без шутки тоже ведь нельзя. Ведь шутки с добрыми намерениями вред и тем более негатив не принесут! Вот уже больше месяца я нахожусь на этом форуме, это великолепное ощущение общения , позитива и изложения своих мыслей у себя в дневнике, ну и у многих других людей которых я тут читаю и поддерживаю. Мне очень нравиться осознавать и читать, внутри чувствовать что получил опыт в хорошем смысле этого слова. Познавательно и поучительно, учиться да да, вы не ослышались именно так. Здесь и такое есть по крайне мере я так всё это вижу и воспринимаю. Люди говорят и делятся мыслями. Что у них происходит именно сейчас, думаешь как бы помочь. Однозначного рецепта нет и не может быть. Ведь все мы разные и у всех видение жизни разное. Но нас здесь объединяет одно, как проще и легче бросить курить и больше к сигаретам не возвращаться никогда. Вам друзья желаю если вы курить бросили, больше не возвращайтесь с сигаретам даже мысленно. Просто подумайте что вы чувствуете когда вы не курите, какие при этом ощущение происходят внутри вас, и вы думаю сами ответите на это вопрос.
А оно мне надо.... А это друзья заряд батарей и аккумуляторов позитива и хорошего настроения!!! Для вас друзья!!!