Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо и взаимно!!!
приятного утреннего кофе!
Это здорово, Дим!День 240!!! Свободного дыхания без сигарет и скажу я вам это кайф!!! Знает тот кто не курит и поймет меня о чём и про что... !!!
Доброе утро друзья и гости дорогие. Я очень рад вас всех приветствовать!!! У меня все просто великолепно. Вот и не заметно уже почти как 8 месяцев дышу свободно и не принужденно. Сказать что это великолепно не сказать вообще не о чём. Это надо индивидуально прочувствовать чтобы понять как это!!! Наслаждаться и кайфовать букетом ароматов и вкусов запредельным. Настроения мой запредельное, ведь живу и наслаждаюсь каждым днем. Встречаю его с улыбкой и позитивом ну душе. друзья какой смысл убиваться, жаловаться и хандрить. Ведь оптимизм делает невероятные вещи и особенно когда вы верите и смотрите и идете по пути светлого. Только от таких только мыслей уже хочется улыбаться и жить, а вот если вы еще это воплощаете в жизнь. Это ФАНТАСТИКА. Ну что вам сказать еще друзья вы молодцы. Так и продолжайте свой путь жизненный!!! Терпения, понимания и удачи вам!!! Да прибудет с вами вера и сила прежде всего в себя!!! Иду к вершине Эверест, до встречи на крыше мира!!!
Ольга от души спасибо!!! Мне очень приятно слышать от тебя такие слова!!!Это здорово, Дим!
Очень горжусь тобой! Пусть дальше будет все точно так же