Сила воли Начало пути

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Дим, 260 дней!;)
Ну что сказать... Ты молодец. Молодец в своем некурении и вообще-во всем молодец! Горжусь каждым твоим непрокуренным денечком. Это твое достижение, и ты, безусловно, на этом не остановишься. Новых тебе побед и свершений! И непременно: пусть сбудутся все твои мечты и желания!Все в твоих руках!
Stickers-Erika2

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дим, 260 дней!;)
Ну что сказать... Ты молодец. Молодец в своем некурении и вообще-во всем молодец! Горжусь каждым твоим непрокуренным денечком. Это твое достижение, и ты, безусловно, на этом не остановишься. Новых тебе побед и свершений! И непременно: пусть сбудутся все твои мечты и желания!Все в твоих руках!
Stickers-Erika2
Спасибо от души Оленька ! Я очень рад и польщен твоим вниманием!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 260!!! Всё ближе и ближе вершина ЭВЕРЕСТА!!!:thumbsup:;)
Доброе утро друзья и гости дорогие!!!
Очередной этап в виде 260 дней легкого дыхания пройден и скажу я вам это просто улет!!! Дыхание мое чистое, не принужденное и легкое это праздник для легких, и они улыбаются!!! Самочувствие великолепное не курить и не пить это круто , но то что раньше считалось бы для человека это "Белая ворона", а теперь, и я это знаю. Ну просто фантастика и здорово для организма это праздник каждый день!!! Да и еще когда любишь и это взаимно нет слов просто переполняют чувство радости и блаженства. Я и вам друзья и гости дорогие желаю всего самого лучшего и наилучшего!!! Пускай в вашей жизни будет только удача и успех во всех ваших начинания!!!:thumbsup:;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу