Сила воли Начало...

• Автор темы Автор темы Olchik
  • Дата начала Дата начала
Сегодня второй день!!! Ночь прошла ужасно, просыпалась кажется каждые 30 минут, как в тумане.. Видимо и меня настигла бессонница...((( Кашель, насморк, слезы... все с утра. Себя успокаиваю, что так организм очищается от многолетней гадости!

Olchik, поздравляем, второй день нужно пережить) Все у тебя получится)

Всем привет! Держусь... два дня прошли в каком то куматозе.. сейчас настроение начало подыматься.. еще пустырник начала пить, чтоб нервозность прошла )))

Молодчинка!! Поставь себе счетчик, для стимуляции!

Наталья, не совсем понимаю как его вставить?!

! вот! Не впадай в депрессию, старайся искать позитифф и мысли в голове такие же должны быть!

кстати, заметила, что я не ем как потерпевшая... думала, что буду жевать все подряд, а получилось наоборот.. аппетита особо нет, только сушняк :confused: вижу в этом только плюсы :D

Ну если не нужно вес набирать, то конечно это плюс) а мне вот наоборот - набор веса мечта! :wub:

Да не говори, я вот 2 кг набрала за это время)))

Вот и моя форма )))
Стаж курения
13 лет (как быстро они пролетели)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук в день.
Почему решил(а) бросить
Надоел запах, надоело смущение перед некурящими, поняла, что завишу от сигарет.. когда их нет, постоянно нужно заранее подумать о них когда куда нибудь уезжаешь, в общем сигареты стали слишком много места занимать в моей жизни.((
Попыток бросить
3-4
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Слабая мотивация, как обычно еще одна, последняя и т.д. и опять с головой (
Сейчас бросаю с помощью
Сама и с помощью форума!
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю 3 дня и так счастлива! Я горда за себя! Хотя не скрою, накатывает желание, но я уже потихоньку начала привыкать к свежему запаху вокруг себя, что не хочется окутываться этим дымом! Читаю Ваши дневники и вдохновляюсь надеждой, если многие смогли, почему я не смогу?! Мы так часто выбираем для себя качественную одежду, продукты, косметику считаем это проявлением уважения и любви к себе, и в то же время травим многочисленными химическими веществами, которые содержатся в сигарете... Пришла пора любить себя по-настоящему!!!! Любить жизнь, близких и родных! Всем желаю добиться желаемого и не опускать руки!

Olchik, принимайте поздравления!) Уверена, все получится, вместе - мы сила. А если вдруг накатит.. не закуривайте, лучше идите к нам! Мы тут все в одной лодке:)

Ethos, спасибо! Разница у нас в 1 день, так что держимся! :D

Вот и настал четвертый день! (а на счетчике все так же третий ). Настроение офигенное!!! Выспалась, наконец-то!!! Не просыпалась за ночь! За окном утро, чирикают птички, любовь и счастье поселились во мне!!!! Юхууу!!! :dance::bounce:

воды надо пить более 2-х литров любому человеку. Главное это постоянно отвлекаться когда идет волна. Желание покурить это волна она накатит и отойдет. Поэтому никакой паники быть не должно после 3-х дней наступает полное умение держать себя в руках и желание бороться, счастье от некурение тоже приходит после 3-го дня))) и продолжается всю жизнь)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу