Olchik
Продвинутый
пасибOlchik, https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-393#post-802691 Вот тут заявку оставляй)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пасибOlchik, https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-393#post-802691 Вот тут заявку оставляй)))

Поздравляю саму себя и конечно тех, кто поддерживают меня и борются с этой какой!!!! Я рада, что не курю, хотя вчера такая мысль свербила в голове до вечера, пришлось потрудиться, чтобы выгнать ее из головы! Сдаваться не собираюсь, я настроена решительно! 
Я вот тут заметила, что справиться с накатами мне помогают различные видео о вреде злостного яда (который мы когда то вдыхали), даже если не накатывает, то все равно смотрю для профилактики
. Потому что, все, чем мы себя пугали и убеждали в первые дни забывается, скорее всего из-за этого срывы у многих и происходят. Ощущаю себя каким то научным исследователем
, провожу на себе эксперименты, подмечаю ощущения и т.д.
Сегодня первая двузначная цифра на счетчике, теперь цель- трехзначная!!!!
Пятница, отличное настроение, всем удачного дня и скорейшего наступления выходных!!!
мужчины как детишки!! )) бояться всего, начиная с насморка, а тут такое!!!! Я своего тоже наставляю на путь истинный ))) Он курить не бросил, но я с первого дня меня поддерживает и не курит нигде со мной.. Рада, что хоть кол-во сократил!Помогаю мужу как могу бросить, у него вторые сутки пошли без сигарет. Вижу не легко ему, но старается.
это клево! я тоже себя настраиваю на выходные! Может удастся на лыжах покататься (у нас снега нет нифигаПрям вот хорошо на душе, за душу ничего не тянет, курить не хочу, по сигаретам не скучаю, тяги нет.
) , или на каток схожу!!!
у нас всегда такое г..но летоУ нас со снегом не когда проблем не было, а вот с летом в прошлом году вот это да, в июне в весенних куртках еще ходили![]()

У меня мама сегодня прилетела с Вьетнама доволньнаяу нас всегда такое г..но лето![]()

ух ты! завидую белой завистью!!! там клево!!! а я через две недели в Тай!!!У меня мама сегодня прилетела с Вьетнама доволньная![]()

Так что, если кому захочется покурить, вспомните состав 
прочитала закон о запрете курения в общественных местах и не понимаю, почему он не работает?
Ни в одном общественном месте, начиная с подъезда, нет знака, запрещающего курить! А соседи курят на лестничной площадке "дай Бог ноги"! И на улице на каждом шагу. Во многих странах нет такого. Везде запрещено курить, кроме мест специально отведенных! А у нас ходят с сигаретой в зубах где хотят, и никто не сделает замечания, а если кто и попытается проявить свою гражданскую ответственность, то рискует быть посланным куда подальше... Я сама была летом в Сеуле и там нигде курить нельзя было. Места отведенные для курилок (даже на остановках) в основном замаскированы за кустарниками, то есть , спрятался- покурил и пошел дальше.. Потому, что курить считается неприличным! А у нас считается, что ты крут и взрослый! Мне кажется, запрети курить у нас везде, больше людей бросит курить (конечно же не все), ведь большинство курильщиков в глубине души хотят завязать с этой бякой! 
Все будет, но не сразу
Классно, и аватарка у тебя соответствующая.а я через две недели в Тай!!!![]()
спасибо!Это фото с прошлой поездки! А у тебя зато цифра на счетчике трехзначнаяКлассно, и аватарка у тебя соответствующая.

Это пройдет через пару недель. Можно валерьянки на ночь. Я вот тоже ужасно спала, но утром была бодренькая. как ни странно.Подскажите, ребята и девчата! Кто как борется с бессонницей? Как то у меня ночи стали проходить посменно, два дня сплю, два нет.. и не то, что совсем не сплю, а сон какой то поверхностный, просыпаюсь каждые 30 минут![]()
спасибо за ответ! я тоже и встаю рано и как огурец! но ночью тоже хотелось бы поспать)))) пью пустырник, стоит поменять на валерьянку?Я вот тоже ужасно спала, но утром была бодренькая. как ни странно.