Сила воли Начало...

• Автор темы Автор темы Olchik
  • Дата начала Дата начала
Эх ты Боляка-Некуряка....:)Всё пройдет, болеют сейчас многие, так что, связывать это с бросанием даже не вздумай. Выздоравливай, завтра бум две недели твои отмечать:dance:. И пока старайся не принимать Донормил с противопростудными, а то мало ли какая реакция может быть.:cold:

Противоретивая, ой и не говори!!! Выпила Колдрекс вроде полегчало! Еще перед сном выпью и буду завтра как огурец принимать поздравления! :D

getImage (161).webp
Olchik, С двумя недельками!!!

Анхен, спасибо! Какие цветы красивые, аж весной повеяло! :inlove:

И мы тобой гордимся, ты правда молодчинка, я помню как тяжело прожить эти две недели

И мы тобой гордимся, ты правда молодчинка, я помню как тяжело прожить эти две недели
а я уже как то привыкла или смирилась чтоли )) что сигарет больше не будет, а жизнь продолжается, поэтому не зацикливаюсь, а делаю, то что хочется только не курю! :) и очень этому рада! :)

Поздравляею с двумя недельками бездымной жизни! Так держать!!!:luggle:

SisteR, спасибо! Тоже не отставай ;)

15-тый день! Небольшой отчет о прошедших 2-х неделях:
1. Кашля как не было , так и нет.
2. Желание покурить появляется где то во второй половине дня, но слабое и терпимое.
3. Насморк третий день, температура прошла! (Или я так быстро поправилась после простуды или это реакция организма на выведение всякой бяки :alien:)
4. Сегодня я наконец-то спала!!!! Какое это счастье!:sleep: :cloud::bounce:
5. Я бодра и весела! И с каждым днем туманность в голове и зависание проходят!!!
Лифтом в подъезде не пользуюсь (хоть и 5 этаж всего), стараюсь больше ходить пешком, чем на машине, стала замечать какие то мелочи. Раньше, если идешь куда-то, то все мысли о своем, и бегом бежишь, а сейчас с улыбкой иду не торопясь ( все успеваю)!!! :wavespin:
Как только пройдет насморк, сразу на пробежку!:running:
Я очень рада, что завязала с этой гадкой привычкой, и всем желаю держаться до последнего! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу