Сила воли Начало

Реакции
7
Ни кому не дано курить вечно! Все когда нибудь перестают..рано или поздно. Каким будет этот конец, зависит только от тебя.
Есть 3 варианта:
1) Ты просто принимаешь решение стать независимым ,от никотина, человеком!
2) Твое подкошенное здоровье, больше не дает тебе возможности продолжать!
3) Конец пришел сам и ни кого не спросил!

Я выбрала первый вариант. Признаюсь честно..выбрала его не в первый раз! но на этот раз "радикально"!
Стаж курения 13 лет. За это время бросила один раз на 3 мес. И надо признать, что это не было так трудно. Я не могу назвать себя никотиновым наркоманом. У меня никогда не было трясучки от нехватки сигарет, мой день не начинался с сигареты и в день я выкуривала не пачку и даже не пол! Сигареты всегда были для меня средством расслабления, поощрения, социальным атрибутом. По этому, в прошлый раз моего бросания, я отказалась от всех походов на тусовки! Заменила расслабляющий ритуал на поедание ягод, слив, орехов..благо было лето!
С поощрением было сложнее...но этот момент я тоже как то пережила. Все было здорово! кроме одного НО! Для того, что бы было легче я дала себе установку" я взрослый свободный человек! если когда нибудь захочу, то покурю..и ни кто мне не запретит!" Мне очень нравилось некурящее состояние, но мысль о том, что эта часть меня исчезнет навсегда была невыносимой..Ну вообщем все пошло коту под хваост, когда ровно через 3 месяца я пришла в гости к товарищу..немного выпила..он предложи сигаретку ..я не отказалась..и понеслось все по новой! При том мои последний год я могу характеризовать как "качели". Я не курила день, два, три..потом срывалась, покупала пачку и выкуривала ее за ночь! И так на протяжении года! Год борьбы, ненависти к себе, чувства вины, головных болей и вообще всяческих крайностей!
На этот раз я настроенна очень решительно! Передо мной стоит усложненная задача. Покончить с сигаретами раз и навсегда,не ограничивая при этом соц жизнь! Вторые сутки -полет нормальный

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Ни кому не дано курить вечно! Все когда нибудь перестают..рано или поздно. Каким будет этот конец, зависит только от тебя.
Есть 3 варианта:

Я выбрала первый вариант. Признаюсь честно..выбрала его не в первый раз! но на этот раз "радикально"!
Стаж курения 13 лет. За это время бросила один раз на 3 мес. И надо признать, что это не было так трудно. Я не могу назвать себя никотиновым наркоманом. У меня никогда не было трясучки от нехватки сигарет, мой день не начинался с сигареты и в день я выкуривала не пачку и даже не пол! Сигареты всегда были для меня средством расслабления, поощрения, социальным атрибутом. По этому, в прошлый раз моего бросания, я отказалась от всех походов на тусовки! Заменила расслабляющий ритуал на поедание ягод, слив, орехов..благо было лето!
С поощрением было сложнее...но этот момент я тоже как то пережила. Все было здорово! кроме одного НО! Для того, что бы было легче я дала себе установку" я взрослый свободный человек! если когда нибудь захочу, то покурю..и ни кто мне не запретит!" Мне очень нравилось некурящее состояние, но мысль о том, что эта часть меня исчезнет навсегда была невыносимой..Ну вообщем все пошло коту под хваост, когда ровно через 3 месяца я пришла в гости к товарищу..немного выпила..он предложи сигаретку ..я не отказалась..и понеслось все по новой! При том мои последний год я могу характеризовать как "качели". Я не курила день, два, три..потом срывалась, покупала пачку и выкуривала ее за ночь! И так на протяжении года! Год борьбы, ненависти к себе, чувства вины, головных болей и вообще всяческих крайностей!
На этот раз я настроенна очень решительно! Передо мной стоит усложненная задача. Покончить с сигаретами раз и навсегда,не ограничивая при этом соц жизнь! Вторые сутки -полет нормальный
Успехов тебе!! У меня тоже все всегда начиналось с одной! Спустя уже 5-6 месяцев, будучи уже полностью уверенной, что всё. И так 5-7 раз. Ни одной нельзя! Удачи

Реакции
7
Успехов тебе!! У меня тоже все всегда начиналось с одной! Спустя уже 5-6 месяцев, будучи уже полностью уверенной, что всё. И так 5-7 раз. Ни одной нельзя! Удачи
Спасибо огромное!!! И ты держись! Не допусти 8го раза :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
KseniaSzocs, легкого отказа от зависимости!

Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

AlexandrNeKent

...@льпинист...
Реакции
401
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2015
Дневник
Читать »»
Чем раньше бросить - тем лучше. Успехов!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты умничка:wub:, что могла курить, могла не курить, у меня такое тоже было, я неделю могла быть без сигарет, а потом в тянулась, и очень сильно, удачи тебе к радикальному бросанию:)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Есть 3 варианта:

Начало многообещающее - дерзай))))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Молодесь, что так решила. Никто из нас, наверное, не будет утверждать, что для него не было в курении никакого кайфа. Но все же, нужно помнить, что НЕ курить все же несказанно лучше, чем курить. По этому это правильно-сделать выбор по совокупности плюсов и минусов.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Никто из нас, наверное, не будет утверждать, что для него не было в курении никакого кайфа.
смотря что кайфом называть...как карр писал типа головой бьёшься об стену а потом кайф когда перестаёшь....

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
смотря что кайфом называть...как карр писал типа головой бьёшься об стену а потом кайф когда перестаёшь....
Как писал великий Карр...)))) Карр мне как-то абсолютно до одного места. Ты слишком впечатлителен) Я ориентируюсь на собственные ощущения и на рассказы курильщиков. Вряд ли кто-то насиловал себя, пихая в рот очередную сигарету)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения 13 лет.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Реакции
7
Спасибо, ребята, за поддержку и теплые слова! У меня все отлично! Все жду, когда же начнутся эти ужасные признаки синдрома отмены..а они все не наступают...3ий день уже... Ни каких депрессий и желаний покурить. Разве что только на ночной жор пробило:oops: Скорее наоборот...очень позитивный настрой и хорошее настроение. Спала прекрасно, проснулась еще лучше...без тяжестей в голове. Появилось много энергии. Единственное, что напрягает, так это то , что не получилось вчера закончить работу. У меня был ритуал..перед тем как сесть за дело, выкурить сигаретку на балконе, настроиться,обдумать план действий. Вчера же нагло забила и ушла смотреть передачи про космос:unsure: Наверное нужно подумать над заменой ритуала. Всем добра :)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты молодец! Хорошее начало, но расслабляться не стоит...

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Все жду, когда же начнутся эти ужасные признаки синдрома отмены..а они все не наступают...3ий день уже... Ни каких депрессий и желаний покурить.
Поаккуратней с такими "ожиданиями"...а то сейчас на самовнушении огребешь полный нос козявок.....

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Dictum est factum

Старожил
Реакции
902
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
Всем доброго времени суток! Пусть для многих и не совсем доброго)
Соломон говорил, всё пройдёт...пройдёт и это!
Держимся! Сам седьмой день на табексе, пятый не курю!
Надо для себя понять, что возможно скинуть бесов с плечей, один шептал, что рано тебе ещё, другой - да поздно тебе уже....
Жаль, что к принятию решения НЕ КУРИТЬ шёл аж 25 лет...школьный стаж решил не считать, и от такого стыдно)

Dictum est factum

Старожил
Реакции
902
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
Руслану и Алине спасибо) Я тута новичок, не совсем понимаю, как и кому написать могу)) Помогайте!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу