Заброшенный Начать!!! Как???

так если по инструкции первые 3 дня через каждые 2 часа, то курево дает эффект курения саломы. не чувствуешь не фига. у меня так. там даже написано, что через 3 от табака вы должны отказаться. по сути табекс - это тот же яд, только он потом выйдет и по задумке вместе с никотином

Да, Lika, именно в психологическом плане больно и долго. Но самое главное, ведь говорят, а я верю, что вме проходит. Наверно время зависит от нашего отношения и настроя-настроения.:)
Осталось 2:))

так если по инструкции первые 3 дня через каждые 2 часа, то курево дает эффект курения саломы. не чувствуешь не фига. у меня так. там даже написано, что через 3 от табака вы должны отказаться. по сути табекс - это тот же яд, только он потом выйдет и по задумке вместе с никотином
Наверно на всех по-разному действует. Видимо у меня настолько все запущено, что плюс-минус яд, уже не в счет.:)) Пила по инструкции!!!

Катенок, конечно, проходит, у некоторых и довольно быстро. А твой настрой, мне кажется, очень даже сработает. Как здесь говорят - ты созрела. Желаю удачи. Попробуй завтра с утра - ведь организм уже отдохнет без никотина 8 часов. Пиши мне завтра, лучше в моей или твоей теме. И так неудобно, что в чужом дневнике такую дискуссию развели. Но в принципе, хозяйке этой темы все это будет полезно. Я - спать.

у меня друг бросил на здоровьи. без карра и медикаментов. вот где сила воли. бросали вместе, но он бросил,а я не смог. закралась обида.
сердце кололо и в легких немело. я понимаю, что надо бросать, хотя даже сейчас сомневаюсь, что дойду хотя бы до месяца. но я буду стараться. я за 3 дня реально стал чувствовать себя лучше

mimoproxodil, если табекс действует -это ж отлично!!!! Все идет хорошо!!! А я буду как-то сама, видимо, у меня по-другому никак.:((

Катенок, конечно, проходит, у некоторых и довольно быстро. А твой настрой, мне кажется, очень даже сработает. Как здесь говорят - ты созрела. Желаю удачи. Попробуй завтра с утра - ведь организм уже отдохнет без никотина 8 часов. Пиши мне завтра, лучше в моей или твоей теме. И так неудобно, что в чужом дневнике такую дискуссию развели. Но в принципе, хозяйке этой темы все это будет полезно. Я - спать.
Спасибо, обязательно напишу!!! Спокойной ночи!!!

сержио, а как твои 2 дня прошли без курения? Поделись опытом с новичком. А то лозунги, конечно, хорошо, но лучше на личном примере...
просто в один определённый день я решил- всё я больше не курю! решил для себя доказать ,что есть всё таки у меня сила воли бросить эту вредную привычку.

madamnekuru, как твои дела? Ничего, что мы тут у тебя немножко пообщались?

Прям как базальзам на душу, что не хочется, честно. Для меня это просто что-то из области фантастики.:))
Вот читаю,читаю и не пойму.Неужели в голове так сильно хочется,а на деле ничего не выходит?Вот и Карра в руках не держал и табекс незнаю какого цвета,но результат имеется.Пусть небольшой по сравнению с тем сколько курил,но всетаки какой-никакой есть.И реально не хочется,можно вообще за день ни разу не вспомнть,что курил когда-то.Я все-таки считаю,что значит не совсем дозрела еще.(без обид).Потому что сколько себя помню-немогу,немогу,10раз не могу,100раз не могу бросить,а на 101получилось.Вывод для себя сделал один-надо сильно захотеть!Только очень сильно!;)

Lori, а сколько в день курили?
Сложно однозначно сказать.Вообщем все зависело от тем чем занимаешься в данное время.Пробки,рыбалка,гаражные тусовки,дача больше пачки смело,до полторы наверно.Простосреднестатистический день пачка на 1.5дня,а выходные когда дома 5-6штук.

Ну, вот видишь, а у меня по две пачки, сигареты курю уже на автомате, поэтому за что не возьмись без нее никак. Вот и сложно, скорее не физически, а именно психологически, связка очень стльная.

Ну, вот видишь, а у меня по две пачки, сигареты курю уже на автомате, поэтому за что не возьмись без нее никак. Вот и сложно, скорее не физически, а именно психологически, связка очень стльная.
И чё?Так я стажем компенсирую!у меня"автомат" еще какой присутствовал.Я еще в начале славных дел описывал,свой среднестатистический день.Меня психолог,забыл уже как звали,допытывала.Как утром из дома выходишь,возле подъезда пыхнул,до гаража дошел-пыхнул,до работы доехал-пыхнул и так весь день.А на рыбалке к примеру когда,так одна за одной...Так что вы мадам,пока что самоуспокоением занимаетесь.типа я так мног курила,Бла,бла,бла.Надо способы искать,а не себя успокаивать.Ты же хочешь и это видно из твоих слов,но чего то немного не хватает.вот надо это немного найти и внедрить для общего успеха!

Lori, ты молодец!!! Я правда честно очень хочу, но очень сложно дается. Отвлечься и поспать не полусается.:((

• Лайк
Реакции: Lori
Lori, у меня трое детей, двое совсем маленьких. Уделить время себе и послать всех хотя бы на 5 минут во время сильных накатов не получается, отсюда и срыва.

• Лайк
Реакции: Lori
Lori, ты молодец!!! Я правда честно очень хочу, но очень сложно дается. Отвлечься и поспать не полусается.:((
Будем надеяться,что и твое времечко придет!Когда не только скажешь ВСЕ!А и сделаешь это!И счетчик тикать начнет.Только быстрее надо принимать это решение.Очень жалею,что столько тянул и настраивался!Мне бы раньше мозгов мешочек или с Гудвином переговорить.Таки нет,пришлось до всего самому доходить!Чего и тебе желаю!;)(без обид)!

Lori, спасибо!! Конечно, какие обиды, дело-то сурьезное:)). А опыт быаалого чеоовека. За это большое спасибо. Знаешь, очень сложно утром, встала и просто не могу в себя прийти без нее, а приходится очень быстро вкутываться в ритм, сложно.

Lori, у меня трое детей, двое совсем маленьких. Уделить время себе и послать всех хотя бы на 5 минут во время сильных накатов не получается, отсюда и срыва.
О!Вишь опять причину ищешь.Дети,проблемы!У меня один,но троих стоит.Пока в школе учился как бы и ничего,а как на первом курсе начал обучение,так хрен о чем договоришься.Такой самостоятельный стал.Ну это он так думает.Так не найдешь в отраве утешения.Тоже знаешь бывает как накатит.Я же не святой и не трезвенник-язвенник.Могу с мужиками в гараже посидеть иногда.Так там все вокруг дымят,а еще под N-ое количество алкоголя.Ух,еще как хочется.А после возлияния воля то не такая.Но все равно все по честному ни разу!Поэтому пока и в "успехе" отираюсь.Давай-давай,завязывай!сама себе спасибо скажешь,!ну и нам может быть тоже чего перепадет?;)

Lori, ух. Если серьезно брошу, сама пойму, что все, наверное на крыльях баду летать!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу