- Реакции
- 2.914
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2012
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 28
Уже не хочется. И довольно давноКонечно не обижаюсь, все хорошо, спасибо тебе. А курить все-таки до сих пор хочется?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не хочется. И довольно давноКонечно не обижаюсь, все хорошо, спасибо тебе. А курить все-таки до сих пор хочется?
Желания нет вообщеИ до сих пор иногда приходится себе такое говорить, или уже нет желания? Или оно как-то по-другому воспринимается?
Прям как базальзам на душу, что не хочется, честно. Для меня это просто что-то из области фантастики.Уже не хочется. И довольно давно. А вот во сне бывало
, обычно на круглые даты
.
Старожилы утверждают, что "критические дни" - первая неделя, 1 месяц и 3 мес. Я вполне вписываюсь в эту статистику. Но хочется совершенно по-другому, т.е. ты легко можешь переключиться на что-нибудь еще. Зато к этому времени я получила кучу бонусов по здоровью. См. тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/478/page-6Прочитала про Шичко, наверно, надо попробовать, но к сожалению пока нет столько времени на задания.((.
Неужели такое бывает????? Ну оооочень хочется!!!!Желания нет вообще. Раньше смотрела на сигареты с любопытством. Сейчас всего лишь с сознанием того, что знаешь, что с ними делают. Тоски по "удовольствию" нет никакой.
Я сама так думала. БываетНеужели такое бывает????? Ну оооочень хочется!!!!
Совершенно верно. Сиги до и после кофе утром я заменила на чтение ( ем с книжкой), при выходе на улицу из метро или магазина я жую ириски ( всегда в сумке теперь), ну и т.д.Агата, спасибо. Да. Наверное только время. Я так понимаю, что надо пережить все ситуации, которые были связаны с курением, наверно и не один раз, чтоб не было связки- ...-покурить, ...-покурить.
Было чувство, что я очень не хочу, чтобы не получилось. Было жалко себя: неужели ничего не получится. Ну и потом в процессеАгата, а вот при этой удачной (тфу-тфу, чтоб не сглазить) попытке было какое-то внутреннее чувство, что получится или созрело, если так можно сказать, в процессе?
Да!!! Наверно надо не просто убивать привычку, а менять на другие, вырабатывать новые связи!!!Совершенно верно. Сиги до и после кофе утром я заменила на чтение ( ем с книжкой), при выходе на улицу из метро или магазина я жую ириски ( всегда в сумке теперь), ну и т.д.
Одно тревожит: поправилась на 4 кило. Лицо стало круглее, фотогеничнее, а попа
не хочет хорошо смотреться в старых джинсах. .
Умничка. В тебе сейчас заложена программа - связки - ситуация-курение. И просто забыть их невозможно, а заменить сложно, но реально . Ты как бы перепрограммируешься. Ведь отказ от сигарет - это не больно в физическом плане и , а вот в психологическом - "больно" и долгоДа!!! Наверно надо не просто убивать привычку, а менять на другие, вырабатывать новые связи!!!