Заброшенный Начать!!! Как???

madamnekuru, да сроки есть и больше и количество у всех разное от нескольких сигарет до нескольких пачек. И ведь получается же у многих. Молодцы!!!

И до сих пор иногда приходится себе такое говорить, или уже нет желания? Или оно как-то по-другому воспринимается?
Желания нет вообще:nah_disagree:. Раньше смотрела на сигареты с любопытством. Сейчас всего лишь с сознанием того, что знаешь, что с ними делают. Тоски по "удовольствию" нет никакой.

Уже не хочется. И довольно давно:). А вот во сне бывало:eek: , обычно на круглые даты:).
Прям как базальзам на душу, что не хочется, честно. Для меня это просто что-то из области фантастики.:))

Прочитала про Шичко, наверно, надо попробовать, но к сожалению пока нет столько времени на задания.:(((.
Старожилы утверждают, что "критические дни" - первая неделя, 1 месяц и 3 мес. Я вполне вписываюсь в эту статистику. Но хочется совершенно по-другому, т.е. ты легко можешь переключиться на что-нибудь еще. Зато к этому времени я получила кучу бонусов по здоровью. См. тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/478/page-6

Желания нет вообще:nah_disagree:. Раньше смотрела на сигареты с любопытством. Сейчас всего лишь с сознанием того, что знаешь, что с ними делают. Тоски по "удовольствию" нет никакой.
Неужели такое бывает????? Ну оооочень хочется!!!!

Неужели такое бывает????? Ну оооочень хочется!!!!
Я сама так думала. Бывает:bounce:. Я очень боялась вдруг моё желание не курить улетучится. Всего боялась. Я даже в дневники другие лишний раз боялась зайти: а вдруг там кто-то сорвался и закурил. Время лечит, как ни банально звучит.

Lika, спасибо!!! Вот, сейчас получилось сослаться на ник.:)) Да, бонусов много!!!!

Агата, спасибо. Да. Наверное только время. Я так понимаю, что надо пережить все ситуации, которые были связаны с курением, наверно и не один раз, чтоб не было связки- ...-покурить, ...-покурить.

Агата, а вот при этой удачной (тфу-тфу, чтоб не сглазить) попытке было какое-то внутреннее чувство, что получится или созрело, если так можно сказать, в процессе?

Вот сейчас посмотрела, осталось 3 сигареты, думаю, могут ли они быть последними или это просто последняя пачка??? Курю очень много, жутко. Особенно после срывов.:((

Агата, спасибо. Да. Наверное только время. Я так понимаю, что надо пережить все ситуации, которые были связаны с курением, наверно и не один раз, чтоб не было связки- ...-покурить, ...-покурить.
Совершенно верно. Сиги до и после кофе утром я заменила на чтение ( ем с книжкой), при выходе на улицу из метро или магазина я жую ириски ( всегда в сумке теперь), ну и т.д.

Агата, а вот при этой удачной (тфу-тфу, чтоб не сглазить) попытке было какое-то внутреннее чувство, что получится или созрело, если так можно сказать, в процессе?
Было чувство, что я очень не хочу, чтобы не получилось. Было жалко себя: неужели ничего не получится. Ну и потом в процессе:) стала появляться надежда, что всё будет хорошо. И таки всё хорошо:D. Одно тревожит: поправилась на 4 кило. Лицо стало круглее, фотогеничнее:D, а попа:stomp: не хочет хорошо смотреться в старых джинсах. А новые я покупать не хочу, в надежде на похудение. Но это уже с курением не связано никак. Просто люблю сладкое и в больших количествах:cry:, особенно когда перенервничаю. В общем трудовые будни:). Но это такие мелочи по сравнению с курением.

Конечно!!! Если победить этого никотинового монстра, остальное тьфу!!! Я уверена, что страшнее его зверя нет:)))

Я конечно не в праве давать советов т.к сам сегодня скупил свою посл. мишу. Но думаю, что все зависет реально от настроя. Бросаю с табексом. Реально сильная вещь. От курева когда пьешь табекс, реально тошнит. Дозу за 3 дня уменьшил до 1. Завтра будет 0. Дальше перелом и тут уже психика. Но тяги курить реально нет уже и всего за 3 дня.

Совершенно верно. Сиги до и после кофе утром я заменила на чтение ( ем с книжкой), при выходе на улицу из метро или магазина я жую ириски ( всегда в сумке теперь), ну и т.д.
Да!!! Наверно надо не просто убивать привычку, а менять на другие, вырабатывать новые связи!!!

• Лайк
Реакции: Lika
Одно тревожит: поправилась на 4 кило. Лицо стало круглее, фотогеничнее:D, а попа:stomp: не хочет хорошо смотреться в старых джинсах. .

Агата,Главное, она помещается в старые джинсы. А мой выросший живот уже никуда не влазит, причем поправилась я всего на 1-2 кг. Я ожидала худшего результата и настроила себя так, что, главное - бросить курить, а с весом потом разберемся. Даже больше скажу, что я готова остаться толстой , но некурящей, чем худой и :smoke:

А мне табекс как мертвому припарка:((. В первый день было что-то похожее на подташнивание, при условии. что курила, а дальше и с курением( а курю много) , эффект 0.:((((

И я, и я готова поправиться, но не хотеть курить, хоть на 20 кг. Ох, во загнула.:))))

Да!!! Наверно надо не просто убивать привычку, а менять на другие, вырабатывать новые связи!!!
Умничка. В тебе сейчас заложена программа - связки - ситуация-курение. И просто забыть их невозможно, а заменить сложно, но реально . Ты как бы перепрограммируешься. Ведь отказ от сигарет - это не больно в физическом плане и , а вот в психологическом - "больно" и долго

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу